导 航
楼主: luning

[亚洲城市] 10月9日-15日迪拜行(照片在第二页)

今天继续,公司的网络时好时坏,我贴图也是断断续续,滴滴拉拉。

迪拜主干道-谢赫扎耶德路两旁高耸如云的塔楼。这里,我真正理解了什么是高耸入云;在这里,我想象了蜘蛛侠大展身手的场所。

Chelsea Tower,楼高230米,天线高251米。是迪拜比较早完工的大楼。

哪位大侠可以告诉它的大名和身高吗?

几个300+

HHHR大楼,号称317米,实际也就270左右。不起眼地埋没这迪拜裙楼里,放到国内,必然是×××第一,XXX第一的头衔一堆。

Dubai Business centre 里的一条小路,远处如两把杀猪刀的小楼已快完工。幕墙上堆满浮灰。

迪拜的高楼就是高啊~··

在迪拜居住,要24小时开空调吗?

在迪拜居住,要24小时开空调吗?
pengpeng 发表于 2010-10-28 13:30

不知道呵,冬天没去过。

最近网络好像有问题啊?速度慢,图片上不去。

几天继续。
玫瑰大楼和旁边的兄弟。

哈里发大厦和Index(328米,实打实的高度)

换一个角度。

Rosewood, 是一个综合商业楼,有高级住宅,也有商业用途。高235米,也是实打实的。已封顶。

r

单独的Rosewood和哈里发。

两套双子楼。Angsana 酒店(天线高250,屋面实高也有240米)和酋长国金融大厦,135米。
这次过来我还发现迪拜很多大楼都顶着一根针,当然它不会掉下来戳到屋面,但是心里总有的怪怪的。

又来一个双子,距离隔的远远的。

还是那幢叫不出来的300+。

哇,007怎么也在这里?!

Etisalat 电信管理大楼,外形独特,过目不忘。凡高185米,头上顶个球。

电信大楼好像都喜欢顶个球。杭州钱塘江边那座也一样。

LZ有没有拍一些迪拜豪车跑车之类的 布加迪什么的

LZ有没有拍一些迪拜豪车跑车之类的 布加迪什么的
Dubai 发表于 2010-10-28 22:05

有看到,来不及拍了,"搜"的过去了。还有Marina的晚上是豪车的嘉年华。充斥耳间都是轰隆隆的V12嚎叫。

继续。

这是当天中午吃饭时路上拍的,我们从谢赫扎耶德路往北,就是更靠海边的一条路上。旁边房子不高,很多饭店。

右首这个大楼是一幢政府办公场所,里面极尽奢华。

一排排未完工的公寓,听说是政府出资,给本地人免费住的。

清真寺

背后就是市中心谢赫扎耶德路,dubai business centre. 比较Marina,还是要逊色不少,尽管这里办公为主,而Marina是住宅的多。

吃完饭继续。

还是谢赫扎耶德路上的高楼,从背后一条街拍。

Conrad酒店,255米高,实打实的。马上封顶。下面是停车大楼。

在谢赫扎耶德路北面的那条马路上,有很多这样的停车楼,修得都很整齐,漂亮。

Park Palace. 234米,为什么取这个名字? 由他来管理这些停车大楼吗?呵呵。

沙漠大脚

这次公干来的爽啊...确定是摩都...

高楼群,现在是不是有点麻木了,除了高楼还是高楼。当然,我们这里是高楼迷的乐园,我们要主题鲜明。

来点别的,一排福特野马,停车是拍的。

Acico双子楼,270米

施工中的楼群。

修这么多楼有这么多人或者公司入住吗?感觉街上都没人的。好冷清。

建筑试验场