导 航
楼主: luning

[亚洲城市] 10月9日-15日迪拜行(照片在第二页)

出来棕榈岛,前往东北部的downtown,这里也是迪拜的有一高楼密集区,中间路上约有10几公里,夹夹杂杂一些高楼。

Al Kazim Towers (265米)和Al Salam Tecom Tower(195米) 大楼,就在迪拜的主干道谢赫扎耶德路旁,Media City.

遗憾的迪拜已经很多摩天项目搁置了,估计达不到你说的这个规模了

包括Burj Al Alam 510.00米 Marina 106 425.00米 The Skyscraper 330.00米

对不起, 刚才重复贴图了, 网络满得很。有没有贴上图都不肯定。

强大   的迪拜

路旁不知名的高楼和清真寺。从港湾区到市中心的路上, 一半是市区一半是郊区的感觉。明明有很多高楼和商业设施,旁边却又是黄沙满地,一副郊外模样。

遗憾的迪拜已经很多摩天项目搁置了,估计达不到你说的这个规模了

包括Burj Al Alam 510.00米 Marina 106 ...
qrx12340 发表于 2010-10-24 22:19

很难讲,我在迪拜的同事说了, 进来建筑市场明显升温。当然,能否在2020前达到当初的设计规模,估计难度很大。 酋长尽管钱多,如此城市开发规模,还是很大程度依赖国际热钱。

摩天楼已成为迪拜的旅游热点。

远远终于看到心中的偶像,Burj Khalifa了,尽管还是很远,我的呼吸开始局促,手也微微发抖。

Emirates Park Tower,376米,主体已完工,主体估计也要330以上,近距离瞻仰,气势逼人。

今天到此为止,明天要上班,早点睡觉,明天继续, 奉上世界第一高楼。

Marina是什么啊? 杜拜真是强,楼主的好藏品不得不顶

楼主太厉害了!真长见识了

错过了直播...

一直处于期待当中 !!!

直播?强行插入~~

今天继续。

市区越来越近,迪拜塔也越来越清晰。我的头不免越抬越高。

插进一幢Millenium Tower (285米)。 迪拜高楼细长为主, 但也是个性鲜明,尤见设计师之匠心, 于众多林立高塔间,还是很容易一一辨别,而且印象深刻。

现在多角度,多方位向大家展示当今世界第一高楼-迪拜塔。遗憾的是,相机不好,摄术又差,根本无法给大家还原我当初拍片是内心的波澜。

赶上直播了,精彩的摩天游记。