导 航
楼主: luning

[亚洲城市] 10月9日-15日迪拜行(照片在第二页)

直接上传呗。。。,如果大了,可以用光影魔术手处理一下,“打开文件”—“另曾为”—图片质量设置为...(自己定,只要小于800K)就OK了。。

终于可以上图了,远处是我这次去住的酒店. Premium Inn, 价格一律324Dh,约人民币600大洋.
这边出租车普遍是日本车,看上去都很新,司机都为巴基斯坦人为主.

晚饭后就在附近走走,拍拍照. 这次带过去的是摄像机,照片质量普遍不佳. 各位看官原谅则个.
酒店的游泳池,很小,但是水质很好.

晚饭后就在附近走走,拍拍照. 这次带过去的是摄像机,照片质量普遍不佳. 各位看官原谅则个.
酒店的游泳池,很 ...
luning 发表于 2010-10-22 15:38

就两张啊?这不叫游泳池,充其量叫浸浴池

酒店旁的小区. 是整整齐齐一排排的别墅.

终于出现高楼了,在酒店顶上,远处隐隐出现的就是Marina的超高楼群,距离酒店约20公里不到.各位高手能一一指出哪一幢的大名吗?接下来我有专门的篇章谈到迪拜的Marina.

酒店近处的工地,还是债务危机的后遗症, 有大量这样的建筑中途停工. 这里好像是一处商业项目,楼层不高.

工地旁就是沙漠,细细软软的沙子,脚踩上去很舒服,底下还是暖烘烘的呢.

沙漠野生的植物,叶子很小,肉厚,枝节也是细小肉厚.

酒店自自种的花卉,挺好看的.

酒店门口的公路,中间隔离带的绿化还是相当不错,要知道,这里离市中心约五六十公里呢.

附近的超市. 蔬菜恶贵,价格普遍是国内价后面加个零.

超市门口的停车场.迪拜很多停车场都设有顶篷,不是遮雨用,主要是抵挡夏天毒辣的阳光.

很奇怪的东西,就在高速路旁,不知有何用途.

酒店的餐厅和当日的晚餐.

不过瘾啊
  继续上图
  嘻嘻

今天就在加把力,把第二天去阿布扎比沙漠深处的PP也秀一秀.
迪拜到阿布扎比的高速公路.

同上,不过瘾,强烈要求继续上图
还有一个,不知道亲临现场看那些超级摩天会是什么感觉,楼主能说说吗

路上的见闻. 各位高手,请问你们看到什么了?

对了,是军用悍马和支干奴,这种直升机可以轻易转移中型装甲车.阿联酋去年进口美国防务产品列第二.果不虚然.
当年四川地震时我们若有这种装备就好了.很多建筑机械可以很容易运到前线.

同上,不过瘾,强烈要求继续上图
还有一个,不知道亲临现场看那些超级摩天会是什么感觉,楼主能说说吗
BMG 发表于 2010-10-22 23:16

远处看看就很震撼. 明天我会上近处排的照片,你再看看.

快临近阿布扎比了,路边的建筑,听同事说是安居房来着.

这个圆圆的建筑是政府的的一个办事机构, 可以个说是阿布扎比郊区的一个乡政府吧:-)

兄弟,我11月12日去迪拜,5天游,出行前,期待你的旅行心得分享。
taovin 发表于 2010-10-21 10:37

兄弟,也期待你的迪拜之旅能带来精彩的摩天作品

沙漠里的石化工厂, 阿联酋所有的石油设施都是政府背景的. 管理严格, 不让拍照. 我还是偷偷拍了几张.

离开之后,再拍一张. 当时气温超过40度,我想我再也不会回来了吧.

兄弟,也期待你的迪拜之旅能带来精彩的摩天作品
BMG 发表于 2010-10-22 23:33

那个圆的不是某房产企业的总部吗?之前在本论坛的摩天视频版块里看到过有介绍

一望无际的大沙漠,前无古人,后无来者. 我当时问过我的阿三同事, 如果车上没油了怎么办, 要知道大太阳下,车内温度会超过60度. 地面起码也50几度. 周围有没有人,那是要死人的大事啊.
他笑笑说他们有办法, 却不告诉我. 我怎么也想不出来. 只能想这地方千万不能再来.