导 航
楼主: gzlpssnake

封顶 | 重庆陆海国际中心 | 458米 256米 181米

gzlpssnake 发表于 2012-5-7 16:01
瑞安集团在重庆打造的嘉陵帆影位于渝中区化龙桥。当初,嘉陵帆影规划为98层、高398米。但随着国内高楼纪录 ...

陆海国际建成458米,而非文中显示468米。且高度并没有超越台北101大楼508的高度。

茉莉香水 发表于 2022-7-14 16:26
陆海国际建成458米,而非文中显示468米。且高度并没有超越台北101大楼508的高度。

gzlpssnake 发表于 2012-5-7 16:01

为啥老说不显高?对比下旁边181副楼?

rexlee 发表于 2022-7-16 16:42
为啥老说不显高?对比下旁边181副楼?

确实,虽然说咱这楼侧面看确实粗了点,但是那些说看起来什么只有一两百米的人,真的也应该去看看眼科或者脑科。旁边这么多参照,百米高层住宅一大堆在旁边摆着,对比这么明显,还有人觉得陆海看着才两百米,但凡有点眼力劲也不会瞎说出这么离谱的话。

最近外墙上得还是稳,边上那幢,差不多要上完了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

怎么看着这么矮呀???是视觉的问题吗?

不矮了,对比旁边那些楼,犹如擎天柱,多半由于幕墙没按完,上头看着是透的

你好明天 发表于 2022-7-23 00:57
怎么看着这么矮呀???是视觉的问题吗?

自己去现场看

现在无锡来 重庆 需要什么防疫措施嘛,我爷爷今年走了,他一直和我提起重庆红岩机械厂,一直想到他生活奋斗过的地方去看看

WUXIHYM 发表于 2022-7-25 20:57
现在无锡来 重庆 需要什么防疫措施嘛,我爷爷今年走了,他一直和我提起重庆红岩机械厂,一直想到他生活奋 ...

**后来吧

WUXIHYM 发表于 2022-7-25 20:57
现在无锡来 重庆 需要什么防疫措施嘛,我爷爷今年走了,他一直和我提起重庆红岩机械厂,一直想到他生活奋 ...

现在论坛回复都没有通知了。

出无锡需要有48小时内的核酸阴性证明,这个应该会是无锡机场方面查验。由于无锡没有风险,所以落地看卡+码就放行。

重庆红岩机械厂位于重庆市北碚区歇马街道,于1965年由无锡内燃机厂和河南拖拉机厂合并内迁,在原北碚钢厂旧址上动工修建而来。

重庆红岩机械厂最近的地铁站是6号线状元碑站。
北碚称为陪都中的陪都。
北碚所有的公交车都是5XX。

iLH 发表于 2022-7-26 15:13
重庆红岩机械厂位于重庆市北碚区歇马街道,于1965年由无锡内燃机厂和河南拖拉机厂合并内迁,在原北碚钢厂旧 ...

那个厂现在还在吧,真想去看看我爷爷奶奶工作过的地方,我爷爷奶奶就是在那边认识的,据说他有好多无锡同事就定居重庆了,他们因为有父母还在无锡所以就回去了。