导 航
楼主: 10091890

2011年全国城市汽车保有量排名

我说的深圳好不,成都的上档次车和深圳比,真的不是一个级别的,我从11岁开始,就去过国内很多城市,现在来 ...
Co11ectiOn 发表于 2012-7-4 11:27

就拿我现在住的这个温江区来举例吧,也就是相当于上海莘庄估计还要远点这样的位置,离成都市区大概20公里,本人住的是温江老城区最大的一个楼盘海峡新城,当地人都知道,房价也就5000左右,非豪宅。我住这个单元的楼下常年停放有宝马X6,奔驰C200旅行车,陆地巡洋舰,还有其他若干10多20W的车,然后是小区有几栋别墅,里面有AMG C63,马萨拉蒂GT,卡宴,A8等等,小区4期地下停车库常年停放一辆宾利慕尚,还有卡宴,发现3,X5,ML350等等若干,此外还曾在小区内见到过GTR,福特F150等,当然本人无钱,不能和这些人比,只能买个20来万的小SUV开开,但就这么个小区里都有不少可以算豪车了吧,那兄弟你说的超级豪车非要是百公里破3才算么~~~在成都宾利啊法拉利啊保时捷啊这样的基本上也不是啥需要围观的家伙了,也就兰博基尼?或者布加迪能让人眼前亮下了,当然深圳不巧我还没去过,也许是要比上海更猛吧,可真要是找辆只有深圳有而成都这里没有的车,估计也不是那么容易,这年头,沿海地区也没那么大优势了
回复 32# b1982c12

呵呵,不知道啊,我只是用事实说话,没有污蔑那里的意思{:5_120:}
超级豪车,估计成都真不多见,至于宝马,奔驰这些也分类型的,不过总量上来说,真的不是一个级别的,我没别的意思,只是实话实说{:5_110:}
回复  b1982c12

呵呵,不知道啊,我只是用事实说话,没有污蔑那里的意思
Co11ectiOn 发表于 2012-7-4 15:21

内陆的大城市这几年发展真的很快,抛开其他不说,现在沿海许多企业都跑到内陆来,在成都搞IT的或者一些技术比较强的人要找个月薪上万的工作很容易,收入上去了,其他都是顺理成章的事,何况这里房价不贵,物价也相对便宜,手里有闲钱了自然可以考虑什么买车之类的事了
成都竟然排老三????
回复 35# b1982c12

沿海很多工厂制造业搬迁到内地,也有其他方面原因的,比如原材料的产地和员工工资,你要知道工厂一般都是劳动密集型企业,需要人员工多,而沿海城市的工资水平比内地高,所以这些企业为了降低工资成本,肯定会内迁,还有一个原因就是,具有一定规模的城市就会开始注意环境和质量等各个方面的提升,因此这些城市就会排挤那些高污染的企业,所以只能搬迁。就比如说香港的很多工厂都搬到了内地,很正常的,而且现在中国的市场开放,人民的文化思想有了很大的提升,全国都在高速发展,内地发展起来是肯定的{:5_118:}
回复 35# b1982c12

你说的房价问题我赞成,比如在上海,深圳买一套房子,差不多的都要200-300万,而在成都,重庆肯定要不了这么多,重庆我昨年去玩了3个多月,房价在4000-10000万之间,这个真的和沿海城市差距很大,可以省很大一笔钱
苏州的机动车保有量明显偏少啊
北京没得救了。。。。
我既希望自己的城市汽车保有量超多,最好全国第一。又希望自己的城市交通顺畅,不堵车。我的心里是不是很扭曲?很变态?
来个堵车排行榜吧,更直观了
回复 32# b1982c12

有。。幽灵之子- ,- ONE 77
五年后再评。。。
回复 1# 10091890

汽车还是机动车?
回复  b1982c12

有。。幽灵之子- ,- ONE 77
vinson709548 发表于 2012-7-13 02:56

呵呵,特意去网上搜了下这两部车,科普了一下,确实,成都是肯定没有的,但是这种全球限量77辆,全球限量100多辆的超跑,底盘那么低,就国内的路况,敢随随便便开出门吗?估计常年都是停在车库的吧,与其说这是车,还不如说就是个炫富的玩具

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 21:48 , Processed in 0.083065 second(s), 6 queries , Redis On.