导 航
楼主: 大家姐

登上小蛮腰—广州新电视塔

大家姐好野。
上去小蛮腰顶层要几多¥?

回复 31# kevin_l_u

150,不过还不能到天台

上面都安装了什么游乐设施

少少贵~~~嘿嘿

少少贵~~~嘿嘿

珠江新城周边。
广州的空气质素差,能见度低,灰蒙蒙的。
大家姐 发表于 2010-9-27 17:24

解说词一定要考究
我看别的城市网友碰到这种天气来拍照
很多人都会说:刚好这几天空气不好,或者说,这今天受某某气候、气流影响而这样
你这样说,仿佛广州还是过去被人刻意抹黑:就是常年空气不好,使得好好的广州城市品牌无辜给抹杀不少
实际上,这两年广州空气已经好了很多很多了,而且好的趋势非常振奋人心
有时做事就是不细心,太随意,太单纯,缺某些心眼,容易被人利用
哎,唔通真系广州文化特色咩?

现在的网络时代
譬如有家国际公司,就算是小公司吧,想来中国南部投资
于是委托稍微熟悉我国的咨询公司给个建议,哪个南部城市好?
实际上这个咨询公司也不算非常很熟悉,于是叫中国事业部的同事先找些南部城市的概貌资料再说,刚好上来本站,看到本贴,一看图片,再看解说词,再看,也没有谁认真负责去解释这个气候的原因,于是虽然看见摩天大楼林立,但还是”被空气“了,也许就转台了,你话死唔死啊?

在信息爆炸,传播迅速的网路时代,区域竞争如此激烈
作为一个国际大都市但饿政府也好,市民也好
都要有现代传播意识才好
如何扬长避短,如何主推重点等等
都是需要很深刻的认识和高效地手段措施来确保的
城建论坛时常都喜欢说细节,这不就是细节吗?软件、智力细节啊
细节不仅仅是地转铺得好不好这样的硬件问题,软件上的细节处理有时更重要啊!

前几天公司发票,手上有活,没去成!

解说词一定要考究
我看别的城市网友碰到这种天气来拍照
很多人都会说:刚好这几天空气不好,或者说, ...
glmcoml 发表于 2010-9-28 01:49

进步,不代表已经好了,广州空气质素差是事实,过去10年私家车保有量不断上升,随之而来的就是拥挤的交通,混浊的空气,糟糕的能见度,不过谁叫汽车工业是广州主力,所以限制上牌是不可能的,所以现在市政府只可以发展公共交通,不过覆盖率方便程度是如何地糟糕我就不说了,但是更严重的问题是市民使用公交的意识,以目前的状况来说,无论公交有多完善,始终有人为了面子甚至是几代传下来的价值观而去买车,所以解决空气质素问题任重道远,广州可以选择向东京取经

空气质量差

很好狠强大

那天有票去看,不过是最后一天了,有事去不了。痛惜

很猛啊。很漂亮

太可怕了

很强大呀!