导 航
楼主: craiglv

[城建规划] 农博公建区1号、3号地块批前公示全网首发&新旧效果图对比

craiglv 发表于 2017-10-2 11:03
公建区的批前公示和与其吻合的效果图都已经出来,而且公建区的建设也都已经开始,其中T4的底板防水已经施工 ...

版主,我记得之前T1的户型最大楼平面的面积好像也就是1000左右比富力要小(这次改了效果图好像楼平面面积更大了所以总体量也大了应该),所以这么大体量,绝对不可能是你猜测的210这么点的,而且效果图你也对不上,住宅150,T1起码翻倍还多,在看那栋160的至少翻了一倍。保守估计你也估个300,这么重要的工程绝对不会这么轻易降高的,降那么多就更不可能了。从理论上来说,地上3栋楼面积酒店加办公是30.6万,最小那栋大概是4.5万左右,T2很细所以6万顶天就算7万,两个加起来也就是11万左右,剩下19到20万左右,就算按富力T1(13万)的体量也是绝对绝对的300+,包括天线绝对400+。

最后这一版的效果图 看着T1怎么没有之前那几版效果图显高呢 希望最后不要将高 另外楼主说长江路口西侧路面受限 应该没有吧 那个大路口除了华鸿这东南角 其他三个角都预留足够大的面积了 真搞不懂为什么不是全互通

华鸿的进度慢的可以,10年能建好就烧高香了。

华鸿慢是慢了点,但奉献的这个项目绝对给力,如果都能建成慢点也可以!当然,越快越好!相比起来,暴雨也多少年了,迄今为止还没给哈尔滨搞商业办公建筑吧!

可夫skiy 发表于 2017-10-2 19:00
版主,我记得之前T1的户型最大楼平面的面积好像也就是1000左右比富力要小(这次改了效果图好像楼平面面 ...

其实我说的那些不是按效果图推算的,效果图确实看起来要比我说的数据高很多。我是根据综合实际情况来设想的。当然具体数据还是看市规划局的批后公示为准。。
另外说实话,这个项目在最开始的时候确实ZF层面非常重视,ZF的参与度也非常高,但是后来因为一些变动以及每一届ZF的不同追求,这些年就几乎很少见到官方的表态和支持了,也几乎看不到重点工程的字眼。
当然,很多人一听到“哈尔滨国际农业博览中心”这个霸道的名字,自然而然的会联想到这个项目应该是ZF的工程吧,而现实情况是这个项目现在很大程度上就是开发商的单方面行为,而对于华鸿这样一个开发商来讲,资金压力可想而知。
所以目前的情况大概是,如果最终盖好了,ZF层面肯定会高兴,如果盖不好,ZF也没有什么损失。
从这个项目能看出,华鸿是一个很有追求的企业,张鸿善也是很有抱负的企业家,农博的各种营销策划也做的非常非常的出色,衷心希望这个工程能顺利早日完工。

whljm529 发表于 2017-10-2 21:12
最后这一版的效果图 看着T1怎么没有之前那几版效果图显高呢 希望最后不要将高 另外楼主说长江路口西侧路面 ...

这个路口做全互通其实很简单,用最经典也是最美观的苜蓿叶式方案就可以解决。但是为什么不做全互通,A空间不足;B资金不够;C设计者没有远见;D就是不想做。。。我宁可相信是A的原因,要不然就太可惜了。

静待佳音吧

craiglv 发表于 2017-10-3 09:44
其实我说的那些不是按效果图推算的,效果图确实看起来要比我说的数据高很多。我是根据综合实际情况来设想 ...

有一个事,现在公示的建面193,多出5万

Loview 发表于 2017-10-3 09:35
华鸿慢是慢了点,但奉献的这个项目绝对给力,如果都能建成慢点也可以!当然,越快越好!相比起来,暴雨也多 ...

这个项目2020前肯定竣工。一起见证吧,此项目受到中央的重视,比哈尔滨好使

旋风 发表于 2017-10-4 17:42
这个项目2020前肯定竣工。一起见证吧,此项目受到中央的重视,比哈尔滨好使

哪里就受到中央的重视了呢? 咱可不可以谦虚一些·········

旋风 发表于 2017-10-4 17:42

你说的到底是什么意思可以解释一下吗

最后一个版本的效果图到底是六边形还是四边形,我怎么看到的不一样呢?

haerbinchenhan 发表于 2017-10-5 13:41
最后一个版本的效果图到底是六边形还是四边形,我怎么看到的不一样呢?

是啊!T 1最后一个版本到底是六边形还是四边形?哪位消息灵通的版友能给解答一下,谢谢了。

别扯什么中央,那都是虚的,但是金色纽约还是个坑就下预售证,还是能说明些问题的,要知道下证可不是政府说照顾就照顾的,开发商得有真金白银才行

haerbinchenhan 发表于 2017-10-5 13:41

六边形,如果是四边形的话你只能看到建筑的两个面。T1,T2,T3,T4都是六边形,T5,T6,T7都是四边形,效果图看的很明显,你自己对比。