导 航
楼主: 蓝海清风

[龙城摩天] 太原吾悦国际广场丨182.1mX2+150X2丨在建

太万放到北上也是体量前三的商场,不要用自己那不太灵敏的感觉来认知世界。多看多了解才不会让人觉得你无知。

kenghuo278 发表于 2020-9-7 10:12
去过北京上海的商场,那规模那体量,万象城在人家面前也是个弟弟,我大太原经济发展任重而道远啊!

是了,不能一味求大。
和人口规模,经济发展水平相匹配就好。
二三线城市,老和一线,超一线比没意义。

shawnn 发表于 2020-11-12 14:18
太万放到北上也是体量前三的商场,不要用自己那不太灵敏的感觉来认知世界。多看多了解才不会让人觉得你无知 ...

是的,太万规模已经不算小了。北京大大小小的所有的商场几乎我都去过,去过的次数比较多,只要一休息一放假就是去逛商场。是真没感觉比太万大的商场有几个,大的也就世纪金源,虽说很大,去过一回,进去没什么逛的欲望,去过一回就不想在去。还有宜家荟聚,也算超大的,人流量还是非常多的。长盈天街规模也不小,不知道有没有太万大,大兴爱琴海也不小,接盘的别的商场改的名字,就是地铁不方便,位置还太不友好,年前冬天去的时候里面空荡荡的和倒闭了一样就没再去过,不知有没有太万大。大兴天街和两个大悦估计没有太万大。其他的像什么合生汇了,一大堆的都是中小型商场了。上面说的这些具体多大面积,没有太仔细查过。感觉上来说的这几个应该是比较出名,比较大,规模比太万大的几个商场了。

taiyuan0351 发表于 2020-11-12 14:50
是了,不能一味求大。
和人口规模,经济发展水平相匹配就好。
二三线城市,老和一线,超一线比没意义。

两个文盲一唱一和,玩得挺好。

评分

lansemafeiaini 发表于 2020-11-13 01:56
是的,太万规模已经不算小了。北京大大小小的所有的商场几乎我都去过,去过的次数比较多,只要一休息一 ...

北京目前比太万大的就是世纪金源。

shawnn 发表于 2020-11-13 10:46

龙湖长楹天街也挺大的吧

shawnn 发表于 2020-11-13 10:46

西红门荟聚也没有万象城大吗?把宜家欧尚什么的都算进去的话
在里面的时候感觉好大啊,是因为只有三层所以面积小?

camelu 发表于 2020-11-13 13:15
西红门荟聚也没有万象城大吗?把宜家欧尚什么的都算进去的话
在里面的时候感觉好大啊,是因为只有三层所 ...

查了一下,世纪金源建筑面积61.5万,长盈天街27万,西红门宜家荟聚百度上有说30万的,赢商网显示21万,估计最多也就30万了。

汾水之滨 发表于 2020-9-7 13:03
一线城市的商场主要是赢在品牌,而不是规模体量,上海牛逼的商场体量并没有很大

确实,大小不重要。。品牌能不能第一时间上新,配货多少这一下就拉开差距了

谢谢楼主的精彩分享和持续更新!

进度咋样      来波图片看看     

taiyuan0351 发表于 2020-11-21 17:30
进度咋样      来波图片看看

每天路过,进度正常。

11月20日,山西省广播电视台台长刘英魁、万柏林区区委书记杨俊民一行率队到太原吾悦广场调研,各级领导对项目城改攻坚、工程建设、招商取得的成绩一致给予肯定,预祝早日精彩开业,为太原产业升级赋能助力。

这地方我是不会去的,大家去不去自己看着办吧

DF1989 发表于 2020-11-23 10:59
这地方我是不会去的,大家去不去自己看着办吧

大家其实可能也并不是很关心你去不去…