导 航

[摩天] 【友阿国际广场】|268m|268m|140m|140m|全部在建

天边那一朵云 发表于 2017-9-9 10:04
个人觉得建设超高,除了本身的商业价值,土地价格也是关键,友阿19.86亿拿下64亩地,均价3100万/亩, ...

湘潭现在房价均价快6000了,还差一截,你脑子坏了吧,作为长株潭核心,而且200+就要开工,你认为湘潭300还会遥远?湘潭现在超高基本是非省最多的,岳阳还是零蛋,至于你说210是住宅我就笑了,你自己好好看看210公示图,问了售楼经理都说是写字楼,岳阳那个公示写的是公寓

天边那一朵云 发表于 2017-9-9 10:05
我说的是双塔,两栋挨一起的,不是独栋!

有意义吗,人家比你高就是了,管你几个塔

天边那一朵云 发表于 2017-9-9 10:04
个人觉得建设超高,除了本身的商业价值,土地价格也是关键,友阿19.86亿拿下64亩地,均价3100万/亩, ...

湖北那边300都有几个了,湘潭你认为300还遥远?

shefelt 发表于 2017-9-9 10:20
湖北那边300都有几个了,湘潭你认为300还遥远?

湖北是湖北,湘潭是湖南!武汉绿地600+要封顶了,那湖南是不是600+也快了?

天边那一朵云 发表于 2017-9-9 10:25
湖北是湖北,湘潭是湖南!武汉绿地600+要封顶了,那湖南是不是600+也快了?

长沙有实力600

天边那一朵云 发表于 2017-9-9 10:25

我就不说长沙,湘潭经开区早前就说要建99层摩天大楼,你自己可以网上搜,九华得速度未来几年很有可能,因为毕竟地处长株潭中心

shefelt 发表于 2017-9-9 10:12
湘潭现在房价均价快6000了,还差一截,你脑子坏了吧,作为长株潭核心,而且200+就要开工,你认为湘潭300 ...

均价6000很牛B吗?岳阳南湖周边均价快过万了!至于你湘潭210是什么,有多少150+与我何干?

要不你现在回去睡一觉,做个梦说不定长株潭核心300+明天就开工了!

天边那一朵云 发表于 2017-9-9 10:36
均价6000很牛B吗?岳阳南湖周边均价快过万了!至于你湘潭210是什么,有多少150+与我何干?

要不你现在 ...

切,你还是担心下岳阳这个能不能按时完工吧,别到时候湘潭300都建完了,你这个还在挖地基,呵呵哈哈哈

所以你这个标题应该改成目前规划公示第一高,不要让人觉得岳阳人很浮躁

关键还是要看速度,目前湖南非省会第一高楼是衡阳金钟国际金融中心,马上就要封顶了,188米。

怎么没有岳阳的板块,建议开通岳阳板块,在里面更新此项目进度,其他的没必要说。

岳阳不会去跟湘潭比的,岳阳只会跟沿江同类城市去比

恭喜,岳阳可以开板了 项目挺多的

早日创板吧

支持开岳阳子板块。不知道需要些什么条件