导 航

[保府时讯] 护城河、清水河、一亩泉河治理工程,投资1300余万

信息来源:
http://www.bid-data.com/tender_MBKIGQGPDIE.html

保定市黑臭水体整治截污治污护城河、清水河、一亩泉河段工程设计已由保定市发展和改革委员会以保排水【2017】167号批准建设,招标人(项目业主)为保定市排水总公司,资金来源为:本市级财政资金,项目出资比例为百分之百
工程名称:保定市黑臭水体整治截污治污护城河、清水河、一亩泉河段工程设计。
建设地点:保定市护城河、清水河、一亩泉河。
建设规模:新建污水一体化提升泵站处理设施7座(含污水一体化提升泵站及配套管网),截污治污配套管线900米(DN630mm),截污井8座。
工程投资:1344.79万元

评分

终于发出来了,论坛这两天抽风了

mraliang 发表于 2017-8-31 20:03
终于发出来了,论坛这两天抽风了

辛苦!好事赶紧治理河道。

hebe 发表于 2017-8-31 20:06
辛苦!好事赶紧治理河道。

保定作为白洋淀的上游不治理是不行的

难道真的要修啊,我靠

nhj-0229 发表于 2017-8-31 23:27
难道真的要修啊,我靠

立项招标了,应该比较靠谱

保定市环境保护局保定市雄安新区上游水环境治理项目申报方案编制成交公告
http://www.bid-data.com/bid_MBKIGQHOSP8.html

前几年  大水系花了好多亿啊  

mraliang 发表于 2017-11-14 16:15
保定市环境保护局保定市雄安新区上游水环境治理项目申报方案编制成交公告
http://www.bid-data.com/bid_MB ...

好好治理不赖

青蛙大表哥 发表于 2017-11-14 21:24
前几年  大水系花了好多亿啊

花的值感觉

把保定的城区河道好好整治一下打造成美丽的城市风景。

加强生态环境修复保护。统筹山水林田湖草系统治理,大规模开展国土绿化三年行动。推进太行山生态涵养区、京津保平原生态过渡带、水系林网和村镇绿美廊道建设,抓好三北防护林、太行山绿化、白洋淀上游湿地修复和规模化林场建设,加快漕河沿线综合治理和一亩泉万亩湿地森林公园建设,完成造林65万亩。大力发展林下经济和森林旅游。     

hebe 发表于 2018-2-11 12:44
加强生态环境修复保护。统筹山水林田湖草系统治理,大规模开展国土绿化三年行动。推进太行山生态涵养区、 ...

什么时候能落实

一丝不挂 发表于 2018-2-11 13:02
什么时候能落实

这环保和雄安北京息息相关应该比较快

hebe 发表于 2018-2-11 18:52
这环保和雄安北京息息相关应该比较快

倒不是我不抱什么希望 只能说但愿了  我家就是在漕河边上  小时候还经常去捕鱼捞个鱼玩 但那时候水就已经很臭了  还经常淹死人 也没个防护网这类的   现在已经干涸了好几年了  从我上大学吧  大学不止  高中的时候就已经干了  希望看我长大的这个河 重现小流潺潺的风貌