导 航

[版务管理] 谁再YY版图不好!还烦请大神们贡献几张更好的!只要是你们自己拍的我立马换!

谁再YY版图不好!还烦请大神们贡献几张更好的!只要是你们自己拍的我立马换!

觉得当不了版图的麻烦你们都去拍几张为北京版贡献点力量!自己不付出就别在这YY,好的大片都没有版权你们有胆量转过来当版图请自便!北京版一共也没几个高手拍版图,有更好的有作者同意的大片我早换版图了!京版之所以长时间无法更换版图就是因为没人拍!都不贡献力量挑理的时候都跑出来叫唤了!

评分

支持版主!!!

谢谢!现在有很大一部分人真的是不懂得尊重别人的劳动!从小没受到良好教育,不懂得做人!所以我们社会问题社会矛盾如此突出!欢迎那几个吐槽版图的都到这里发下你们的大作!大家评比,只要比我拍的好的立马换,不废话!自己不劳动的,还在这挑三拣四的对不起,不喜欢看没人逼你们看哈!

之前在柳州板块看到这样的吐槽 也是一脸白眼又不自己拍又不提供 好看的图,只会嫌这嫌那

繁星的宇宙 发表于 2017-8-23 22:58
谢谢!现在有很大一部分人真的是不懂得尊重别人的劳动!从小没受到良好教育,不懂得做人!所以我们社会问 ...

支持版主!!

扶仙僧 发表于 2017-8-24 00:31
之前在柳州板块看到这样的吐槽 也是一脸白眼又不自己拍又不提供 好看的图,只会嫌这嫌那

北京版常年如此了,前几任版主没有一个没因为版图的事儿遭吐槽的。。。。

谢谢气球

支持楼主,U CAN U UP, NO CAN NO BB!

cyingming 发表于 2017-8-24 11:39
支持楼主,U CAN U UP, NO CAN NO BB!

没错儿!就是这个理儿哈!

可能有些人口气不是很好,让楼主感觉不舒服,随意否定确实不好,但是NO CAN NO BB这个不能认同,难道没有提供更棒的图片就不能提出自己的意见么?我们每次进北京板块第一眼看到的就是版图,我认为这个版图天空占比太多,而且前面几个楼很影响美观,如果这个角度换成夜景可能更好吧。

版主重视版权问题,没有版权再美的图也不能用,而且大多是小图,不清晰。希望京版汇聚各方人才,共同建立北京名片。

支持版主!

jackson1988 发表于 2017-8-24 15:27
可能有些人口气不是很好,让楼主感觉不舒服,随意否定确实不好,但是NO CAN NO BB这个不能认同,难道没有提 ...

接受你的建议

宇宙兄弟,确实是不能带什BB,之类的话,虽然是一时不爽,但是还是要保持分度,没毛病吧。

个人认为换的版图好不好并没那么在乎,只要勤换最重要,而且只放一张显的整齐,两张太乱哈