导 航
楼主: 金元宝

[龙城轶事] 长风西街南新规划的会展中心

拆除的挖机全都不见了又

兰亭熙园,在长兴北街和西中环十字路口。

区**您好!请问南堰万水物贸城会在2019年后半年拆掉吗?或者是在什么时间拆呢?经营户也好提前作好规划和安排,谢谢!

**太原市晋源区委办公室
网友您好!
    您的留言已收悉,并交义井街道办事处办理,现将具体情况反馈如下:
    经核实,万水物贸城已制定拆迁计划并已完成搬迁前期准备,待具体拆迁时间明确后将及时予以公开公布。
    在此,真诚地希望您继续关心晋源区经济社会发展,并对相关工作予以监督,提出宝贵的意见和建议。

**你好,我想问一下,南堰万水物贸城剩下的一半什么时候拆迁呢,姚村盖新市场什么时候开工呢。明年市场能搬到姚村吗

**太原市晋源区委办公室
网友您好!
    您的留言已收悉,我区高度重视,针对您反映的问题,我区相关单位工作人员已与您取得联系,并电话答复您。
    经我区相关单位核实,南堰万水物贸城剩余未拆迁部分需新市场建成后搬迁。姚村新市场项目正在办理前期手续,预计2019年4月份正式开工建设,建设期一年,2020年完成旧市场搬迁工作。
    在此,真诚地希望您继续关心晋源区经济社会发展,并对相关工作予以监督,提出宝贵的意见和建议。

praveen 发表于 2019-10-14 12:08
**你好,我想问一下,南堰万水物贸城剩下的一半什么时候拆迁呢,姚村盖新市场什么时候开工呢。明年市场能搬 ...

那就看明年的造化了

喜欢溜街的老姜 发表于 2019-10-12 19:01
兰亭熙园,在长兴北街和西中环十字路口。

貌似有点远哈

明年又是明年的政策,真的是看造化。。。

肯定得建,如果没算错的话下回中博会是2021年吧?上次中博会能弄出来个煤炭交易中心(山西国际展览中心),这回就能弄出来个会展中心。我猜测这应该会像滨河体育中心一样,不能不建

21年中博会就一年多时间能建起来?

dabao8966 发表于 2019-10-20 17:51
21年中博会就一年多时间能建起来?

建起来装个样子,就像当年五大场馆虽然表面上建好了,但内部什么都没有,过了几年以后才逐步开放的

那中博会不用吗

dabao8966 发表于 2019-10-20 17:55
那中博会不用吗

如果明年春能动工的话,一年半之间还有可能。。这些只是我的乐观猜测

kkksbgg 发表于 2019-10-20 17:56
如果明年春能动工的话,一年半之间还有可能。。这些只是我的乐观猜测

估计明年开春就要动工了
现在开始化工渠了 修的速度很快

就是原来说的那个北辰吗

praveen 发表于 2019-10-20 18:31
估计明年开春就要动工了
现在开始化工渠了 修的速度很快

化工渠得填埋了才能修,现在化工渠反而在疏浚河道,一点看不出来改线的样子