导 航
楼主: 青青小筑

【青青小筑】从港湾广场到人民广场,主城区城建大观

星空原野 发表于 2017-12-17 00:05
建议你自己回去重新好好看看,我第一条那么平淡的一句话你说我“没见识”
我那一条自己都说老城区了, ...

不是城市有问题

是你比大连的网友还有外地的网友差太多了   你自己差而已

青青小筑 发表于 2017-8-6 11:17
下面走上人民路,去往和平广场,一路夹杂着众多的早期摩天和后起之秀,如时代广场、富丽华、鼎森中心等,这 ...

心悦大酒店,我上小学(后身人民路小学,原名丹东小学)的时候就有这个楼了,然而我现在已经三十了。。。原先这个楼是个海关检验检疫好像。

青青小筑 发表于 2017-8-6 11:22
亚太国际金融中心 110米

右边这个老楼和我的岁数一般大,三十年了。。。翻新过。

八月去的大连。专门抽出一天时间,参观了东港,港湾广场,中山广场,友好广场,青泥洼,人民广场,星海广场等摩天聚集地。还从劳动公园穿过,爬上绿山俯瞰中山区的景色。不等不说,大连的城市景观太棒了

江大川87 发表于 2018-9-12 22:33
八月去的大连。专门抽出一天时间,参观了东港,港湾广场,中山广场,友好广场,青泥洼,人民广场,星海广场 ...

不来点图吗

感觉最能代表大连摩天水准的是星海周边虽然没有三百加,但幕墙品质很棒,摩天造型简洁,搭配很有型,期货双子也有十多年了,但跟后起之秀们一起仍是星海组团的扛把子,气场丝毫不减。市中心青泥,人民路,新开路一线时间久了,幕墙效果有些陈旧了,跟新起来的时代,顶森一对比,更明显。而东港一带,仍是开发阶段。线

这次设备不行,下次再去大连会好好拍一次