导 航
楼主: DYTIAMO

建设纪实-苏州阳光城平江悦广场主楼|256.800米|58层|暂缓

春风里城北旗舰商业体!

酒店控小闲 发表于 2021-8-19 08:22
火车站地区,没啥像样的商业,其实应该转变思想,火车站附近什么最赚钱,肯定是酒店,尤其是高端酒店,目 ...

是的,平江新城最大的遗憾就在于,作为苏州火车站所在区域,别说高端酒店,即便是中端酒店都没有。在苏州没有飞机场之前,苏州火车站是苏州的门面,外地游客来苏州的第一印象。但是火车站目前的城建水平堪忧。火车站往北人民路沿线,应该多造一些中高端的酒店。人民路沿线,古城区的主干道,姑苏区也是发展旅行业为主的,依托苏州火车站为枢纽,打造一个酒店业态的板块中心。现在一片都是蹩脚的商业体,浪费土地资源。真正好的商业体,一个足矣。比如大悦春风里,龙湖时代天街等。

主楼啥时候动啊

主楼估计黄了

阳光城太垃圾了

我忘记说了,北面还有相城龙湖,地铁三站路直达。
平泷路东站往北过去陆慕站,再过去阳澄湖中路站,阳澄湖中路站亦是8号线换乘站,换到8号线往北一站路相城大道站直达相城龙湖时代天街负一楼。
平泷路东站往南过去,平河路站,苏州火车站站,山塘街站,第四站就是石路站,华贸中心。
南边华贸中心,北面龙湖天街,地铁十分钟全覆盖,中端消费需求龙湖,高端消费需求华贸。
阳光城连万达的招商水平我估计都够呛,拿姑苏区制高点,搞笑,恒隆来拿嚒差不多。
低端万达中端龙湖高端华贸,阳光城的招商水平,一个都打不过。

sam小中 发表于 2021-10-21 10:52
我忘记说了,北面还有相城龙湖,地铁三站路直达。
平泷路东站往北过去陆慕站,再过去阳澄湖中路站,阳澄湖 ...

平江新城没有像样的商业

都去相城区了……

Voco123 发表于 2021-10-21 15:02
都去相城区了……

还有石路的华贸中心,相城区的大悦春风里加龙湖天街,都不如华贸中心的重要性。
总之这个项目就是一个笑话,低端社区性商业万达可以打掉阳光城,中端商业大悦春风里和未来的相城龙湖天街可以完虐阳光城,高端的华贸中心就不说了,人家是地标级商业。
平江新城的招商就是一个笑话,除了09年的万达,一个比一个烂,2021年的苏州,还在开发平江悦这种商业体,呵呵。

是不是烂尾了啊

阳光城已经暴雷了   

sam小中 发表于 2021-9-11 15:31
是的,平江新城最大的遗憾就在于,作为苏州火车站所在区域,别说高端酒店,即便是中端酒店都没有。在苏州 ...

这应该说明规划的人还是不行

状态更改为:暂缓

我能在这发平江悦的租房信息吗?哈哈哈

skywalker416 发表于 2022-1-9 16:53
我能在这发平江悦的租房信息吗?哈哈哈

不行