导 航
楼主: 新乐东子

2017上半年河南各市GDP数据出炉,附2016年数据对比

洛阳第一产业、第二产业占全市经济比重持续下降,第三产业占全市经济比重稳步上升
第一产业比重由6.8%下降到6.2%
第二产业比重由48.9%下降到47.7%
第三产业比重由44.3%上升到46.1%
经济结构的变化,反映出洛阳转变经济发展方式、优化产业结构的效果逐步显现
33zsx33是个有理论和辩解技巧的人,欢迎有时间去邯郸版跟安阳的MH370,还有大神屌丝一起讨论问题!!
jwxy 发表于 2017-7-25 10:49
33zsx33是个有理论和辩解技巧的人,欢迎有时间去邯郸版跟安阳的MH370,还有大神屌丝一起讨论问题!!

邯郸版?你是安阳的还是邯郸的?我老家新乡的,现在在洛阳,所以洛新对两地经济结构都比较熟悉,安阳和邯郸的情况我不太熟悉,如果要讨论城市的发展,我只能从宏观上去谈了,细节上很难把握住。
33zsx33 发表于 2017-7-25 11:59
邯郸版?你是安阳的还是邯郸的?我老家新乡的,现在在洛阳,所以洛新对两地经济结构都比较熟悉,安阳和邯 ...

邯郸人,在安阳时间长,了解安阳胜过了解邯郸。就去过新乡一次不是也能在乡版和你谈问题?
我现在知道很多新乡建筑和道路在哪个位置,以后去新乡玩都不带用地图的!!
jwxy 发表于 2017-7-25 12:20
邯郸人,在安阳时间长,了解安阳胜过了解邯郸。就去过新乡一次不是也能在乡版和你谈问题?
我现在知道很 ...

呵呵,你厉害啊。去过一次就能记住路,欢迎有空来洛阳也转转。过一段我正准备回新乡呢,6月份我在老家院子种的红薯听我邻居说都光长草了,看不见红薯瓤了,我本来预计10月份能收获200斤红薯呢,看来是够呛了。
33zsx33 发表于 2017-7-25 11:59
邯郸版?你是安阳的还是邯郸的?我老家新乡的,现在在洛阳,所以洛新对两地经济结构都比较熟悉,安阳和邯 ...

很多安阳网友经常登邯郸版很多比我登录的频率都高!至于讨论什么,懂就一起玩!不太清楚的就看他们聊。
33zsx33 发表于 2017-7-25 13:11
呵呵,你厉害啊。去过一次就能记住路,欢迎有空来洛阳也转转。过一段我正准备回新乡呢,6月份我 ...

我去新乡新乡当时还只有一座160+,那时候还没注册高楼迷。对新乡有点了解是经常登录乡版,没事就在网上研究,但很少发言!
33zsx33 发表于 2017-7-25 13:11
呵呵,你厉害啊。去过一次就能记住路,欢迎有空来洛阳也转转。过一段我正准备回新乡呢,6月份我 ...

本人对洛阳向往已久,天转凉了就去看看,这个从普通地级市正向着大城市过渡的城市。洛阳比郑州也差不了太多了!你在洛阳做生意?
jwxy 发表于 2017-7-25 13:30
本人对洛阳向往已久,天转凉了就去看看,这个从普通地级市正向着大城市过渡的城市。洛阳比郑州也差不了太 ...

嗯,在洛阳和老家都有房,大部分时间在洛阳,因为业务还有朋友都在这边多,亲人还是多在老家,所以两地常来回跑。
jwxy 发表于 2017-7-25 13:30
本人对洛阳向往已久,天转凉了就去看看,这个从普通地级市正向着大城市过渡的城市。洛阳比郑州也差不了太 ...

听说安阳因为有个市领导被查,结果和他有关的房地产开发商都跑了,留了一堆问题需要解决,老百姓的钱交了,房子没着落了,肯定很闹心。洛阳就有这样的一个列子,洛阳规划院的一个朋友贷款买了一个小区的房子,房子刚封顶了,老板就跑了,但是每月还得向银行交着贷款,房子成烂尾了。很难解决的一个事。没开发商愿意接手。因为剩下做内装还得不少钱,住户的钱都全款交付了,你让住户再出钱搞内装估计没人愿意,没钱那个开放商也不会接手的,除非把那跑过的老板逮住,或者市政府先把钱垫上,不然就是个死结。
33zsx33 发表于 2017-7-25 19:31
嗯,在洛阳和老家都有房,大部分时间在洛阳,因为业务还有朋友都在这边多,亲人还是多在老家,所以两地常 ...

现在很多都是两地跑,但你条件比较好,都在洛阳有房了!
洛阳知名度蛮高的!若论古今兴废事,请君只看洛阳城。选的城市不错!!

мβ
β滮棡渶0壬

33zsx33 发表于 2017-7-25 19:39
听说安阳因为有个市领导被查,结果和他有关的房地产开发商都跑了,留了一堆问题需要解决,老百姓的钱交了 ...

安阳领导历来都有这样的传统。
洛阳那个烂尾楼如果对市政规划没影响政府不太会干涉,政府垫付财政拨款很难。
没有商家接盘又找不到老板,苦了业主了。看来我以后要慎重!!
jwxy 发表于 2017-7-25 22:46
安阳领导历来都有这样的传统。
洛阳那个烂尾楼如果对市政规划没影响政府不太会干涉,政府垫付财政拨款很 ...

那就是个住宅楼,对市政规划没影响。对啊,建议买房就买知名开发商的,像恒大,万科,万达,碧桂园,建业之类的的,小的开发商真是资金链断了说跑就跑啊。
小蒼娃 发表于 2017-7-22 15:05
开封和许昌增速那么高都是郑汴郑许一体化的功劳

许昌全省增速第一,开封顶多算不错!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 15:36 , Processed in 0.080079 second(s), 3 queries , Redis On.