导 航
楼主: 132301031602

[建设纪实] 轨道二号线芜湖火车站地下1.673公里位置

一个小屁民晓得什么啊,你就早点睡吧

bao_1978 发表于 2017-7-19 17:33
图中有一个关键点是标出了R3线的走向,R3线是市区到芜湖县的市域铁路,证明是有规划的,会不会使用双轨。

R3到芜湖县的,个人感觉会在3号线之前或者之后,可以连接芜宣机场比较重要

狗狗勇士 发表于 2017-7-19 20:46
城际要连也是连芜湖站,怎么可能连轻轨站。至于高架跟消防车只能说您脑洞真大,麻烦把实际情况搞清楚再 ...

对啊,你也知道城际不连轻轨啊,那要地下站干嘛,该地下的不搞,不该的猛搞。。至于你讲的消防车,师大门口的轻轨高架,估计你是郊区的人,不知道实际情况,麻烦你哪天来我们城里上街时实地看看,你就明白我说的意思了

56192990 发表于 2017-7-19 21:03
一个小屁民晓得什么啊,你就早点睡吧

在我睡之前给你小小的透露下,马上我们又有建超高了,300+_-----500+,地点就在芦苇荡公园,旁边的万科旁的那块地是配套房地产。此贴为证。。。我先睡了,各位晚安,明天还要去北京中南海开会,累啊

gggwww520 发表于 2017-7-19 23:09
在我睡之前给你小小的透露下,马上我们又有建超高了,300+_-----500+,地点就在芦苇荡公园,旁边的万科旁 ...

这300+就看你明天在中南海画啦,哈哈

gggwww520 发表于 2017-7-19 17:32
还有那个万科海上传奇旁地竟然要改成住宅,现在正在公式,乱改规划,不讲超高嘛,算了我洗洗睡了,以后到 ...

芜湖的规划就是鬼话!!!根本没有什么科学发展观!~

gggwww520 发表于 2017-7-19 23:01
对啊,你也知道城际不连轻轨啊,那要地下站干嘛,该地下的不搞,不该的猛搞。。至于你讲的消防车,师大门 ...

看来别的城市火车站段都是走地上的。
另外这位看不懂可研报告的城里人,您还是去中南海现眼去吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你们都是垃圾 发表于 2017-7-20 11:13
为什么不是站内换乘单轨哦,还要出站步行一大截?

不是站外换吗  这样也能照顾周边商业

轨道交通芜湖站结构已随芜湖站东站房建好,是站内换乘

万科边上的中梁竟然盖多层洋房,那么好的沿江天际线,被破坏的一塌糊涂。

ly3812520 发表于 2017-7-20 12:05
轨道交通芜湖站结构已随芜湖站东站房建好,是站内换乘

确定了吗??????

洗洗睡吧,当着老百姓的命,操着中南海的心,芜湖想要超过合肥乃至成为新一线城市,你我这辈子都看不到,,除非像雄安一样被国家看上,,,,,,,,算了不做梦了,还是洗洗睡了

gggwww520 发表于 2017-7-20 12:16
洗洗睡吧,当着老百姓的命,操着中南海的心,芜湖想要超过合肥乃至成为新一线城市,你我这辈子都看不到,, ...

人家在讨论轻轨站在哪?你在说超土肥成为一线城市。
芜湖这辈子也超越不了土肥了,但愿可以变成一个宜居的小而精的城市