导 航
楼主: 847003960

【杭】建设纪实——杭州国际中心 | 299m+280m | 66F+66F | 副楼核32F,主楼基坑中

tdgmgxpm 发表于 2023-5-6 18:20
这个距离上,高度主要影响的是雷达观测而不是飞行,目前国际局势不稳,jd刚性管理是对的

20年前规划的高度,那时候能通过,现在要降低,是20年前我jun雷达比现在先进现在退步了还是现在的人脑子不好使比较迟钝建筑高50米影响湾湾收复啦?

这个距离上,高度主要影响的是雷达观测而不是飞行,目前国际局势不稳,jd刚性管理是对的

之前规划是怎么通过的,jian桥肯定也默认了的,所以杭门可以建,现在关系没搞好,出来作妖了……跟什么雷达有什么关系,技术倒退了?

林小莲 发表于 2023-5-6 21:59
经济是靠抓好的?浙江福建广东的民营经济是靠抓出来的?  东北那边的  一直喜欢什么都管什么都抓,结果呢 ...

抓这个词太笼统了,企业发展自身固然是很重要的,同时上面的zc和引导也很关键,不是说zf搭台企业唱戏么,这些年我们zf搭的台可没见比别人大和广泛,人家利用资金和手段不断搭出超大规模的台,引得八方凤凰去筑巢唱戏,我们抠抠索索搭个目前管用的台——有点当年龙翔桥站的规划思路不是么……我们本来应该更好的

毫无复苏迹象

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那不是还有车有人吗

jamesf007 发表于 2023-5-7 05:22
这个理由太牵强,这个论坛里的有人信服么?

不信可以去改变啊,只在论坛里叫有什么用?

vincentfanger 发表于 2023-5-7 17:50
那不是还有车有人吗

那个人应该是工地的保安

诶不老奥 发表于 2023-5-7 17:54
那个人应该是工地的保安

应该是留守人员,或者是开工前先头部队

林小莲 发表于 2023-5-7 22:45
经济发展从来是要靠老板,而不是靠**    搭什么台啊?民营企业自己搭的台子恐怕更快更好!

你没办过企业吧?

希望赶紧接手吧,总不能烂在那里。就算是砍到150我也愿意,因为城西有400了,有遗憾总比缺憾好。

因此在省会大城市的市中心的机场非常不利战训和紧急避险,必须马上搬离

此楼只能看看效果图追忆一下了(xhs:上海点构)虽然我不喜欢这个楼的造型,但这么屡次违背契约精神,因为限高造成停工真的太恶心了,得亏业主是电网子公司不差钱

本帖子中包含更多资源

x

赶紧把笕桥机场搬迁吧

今年四月份招标围挡的内容

本帖子中包含更多资源

x

杭州鲁能城置地有限公司杭州国际中心绿色行动指南咨询服务项目(公开竞争性谈判采购方式)谈判工作已结束,经评审委员会评审并报公司招评标审定委员会审定,现将成交结果公告如下:

杭州国际中心绿色行动指南咨询服务

戴德梁行房地产咨询(上海)有限公司

采购人:杭州鲁能城置地有限公司