导 航
楼主: 847003960

【杭】建设纪实——杭州国际中心 | 299m+280m | 66F+66F | 副楼核32F,主楼基坑中

阿金阿 发表于 2023-2-27 20:35
希望有个好的结局,能有个靠谱的企业接手吧,不知道鲁能愿不愿意卖

没人接的 这接过来要找炸药炸平 重新设计评估 谁当冤大头?

woaijinyulu 发表于 2023-3-21 15:42
没人接的 这接过来要找炸药炸平 重新设计评估 谁当冤大头?

关键还是鲁能,如果还想把成本拿回来,甚至还想着这些年的财务成本
那是真的难卖的

Lanyangyang222 发表于 2023-3-22 12:54
关键还是鲁能,如果还想把成本拿回来,甚至还想着这些年的财务成本
那是真的难卖的

鲁能的成本这辈子都拿不回来了吧 你晓得它空置一个项目在这 一年多少利息 这几年下来 早都天文数字了

某些部门ld 都不知道怎么想的,太烂了

woaijinyulu 发表于 2023-3-28 15:16
鲁能的成本这辈子都拿不回来了吧 你晓得它空置一个项目在这 一年多少利息 这几年下来 早都天文数字了

对呀,所以说鲁能要舍得认亏,敢于认亏割肉
这个项目才有转让的可能,不然这么高的代价,谁会来接这样干了一半的项目

现在最终还是不确定是不是因为限高还是因为别的什么原因。我感觉是在互相推辞

vincentfanger 发表于 2023-4-3 08:46
现在最终还是不确定是不是因为限高还是因为别的什么原因。我感觉是在互相推辞

他自己内部问题也多,去年一直在内部纪律检查 抓了不少人 所以这事情不好判断,有可能自己问题一堆项目搞不下去  对外面放烟雾弹找台阶下呢

vincentfanger 发表于 2023-4-3 08:46

反正街道一直答复是企业问题

woaijinyulu 发表于 2023-3-28 15:16

国央企一直挂着就不算亏损吧?

前几天路过发现里面的草已经比人高了 😁

你们去看看鲁能公众号 还在表演呢 上周还在工地搞了一场安全大练兵 哈哈 这是向外界释放什么信号

woaijinyulu 发表于 2023-4-26 09:04
你们去看看鲁能公众号 还在表演呢 上周还在工地搞了一场安全大练兵 哈哈 这是向外界释放什么信号

给个链接啊

看招标网,近期进行了一系列操作,不知道是不是及时更新的,有内幕的可以进一步了解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

梳理一下招标网的几个项目
1、2022年9月-10月重新做了项目策划定位服务咨询,市场研究及可行性分析,此举可能是和整个建筑性质和方案调整有重大关系。
2、2023年3月,日照分析和景观分析,估计是方案已经调整好了。
3、2023年4月,绿色行动指南咨询,不知道是干嘛的。
4、2023年4月,围挡工程。可能涉及到新方案要重新围挡,以前的内容都要作废。

项目指标不知道是否有变化

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x