导 航
楼主: 626432304

[综合发展] 【持续更新】→海口商业专贴

海口的超级文和友还开吗?

海控免税店二期明天开业

相较于免税城一期,二期增加了精品箱包、手表、珠宝首饰等三个品类。其中,新开设的手表集合店围绕年轻化时尚潮流定位,引进了包括Fossil集团旗下的Emporio Armani(安普里奥·阿玛尼)、Michael Kors(迈克高仕)、Fossil(化石)、Diesel(迪塞)和来自日本的Seiko(精工)、Citizen(西铁城)等品牌。

精品方面新增了See by Chloe(丝蔻)、 Michael Kors(迈克高仕)等品牌,高端鞋履品牌Stuart Weitzman(思缇韦曼)也将首次入驻海口离岛免税市场。值得一提的是,在免税城二期新增的珠宝首饰专柜将引进Pandora(潘多拉)、APM Monaco、周大福珠宝、六福珠宝等品牌,将满足消费者多元化的购物需求。
在香化品牌方面,高奢护肤品牌La Prairie(莱珀妮)及Estée Lauder(雅诗兰黛)、Lancôme(兰蔻)、LA MER(海蓝之谜)、SK-II、Clé de Peau Beauté(肌肤之钥)、Byredo(百瑞德)等高端香化品牌都将以专柜的形式入驻免税城二期。

同时,NARS(纳斯)、TOM FORD BEAUTY(汤姆·福特)、GUCCI Makeup(古驰美妆)、Burberry Makeup(博柏利美妆)、YSL(圣罗兰)、Giorgio Armani(乔治·阿玛尼)、Bobbi Brown(芭比波朗)、Shu Uemura(植村秀)、M.A.C(魅可)等彩妆品牌,也将携人气产品亮相免税城二期。

张信哲演唱会海口站10.16

张杰,华晨宇演唱会官宣

观澜湖新开了一家星巴克

宜欣城一楼都要成4s的基地了,太多汽车品牌了 一汽大众,小鹏 威马 奥创 极氪 长城 爱驰 零跑 理想 r汽车, 广汽 arcfox ,五菱宏光

逛了几个商场,就吾悦在海口是认真经营的, 餐饮各种换牌子。

万象城第二个品牌确定~万象影城

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此贴已做图片显示

创意港店闭店

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

三亚海底捞闭店2家

喜茶西海岸店-华盛•御秀

海底捞金棕榈店关店