导 航
楼主: Victor爱上Y

[公告互动] 泉州及各县区经济数据汇总帖(陆续更新2024年前2月数据)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

1—9月全市实际使用外资38.6亿元,比增16.5%,增幅与福州并列全省第二位

1—9月市场采购出口173亿元,增长79.8%。

1—9月全市实现网络零售额1753亿元,增长36.9%,增幅高于全省14个百分点

来源:金台资讯

2020年前三季度泉州GDP7472.25亿元,增长1.5% (更新县区GDP)
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &fromuid=797817
(出处: 高楼迷)

2020年前10月泉州总财670.34亿元,增速-9.0%  
地财364.12亿元,增速-6.7%

分县情况:一般公共预算总收入:台投区增长2.6%、德化下降4.3%、洛江下降5%、鲤城下降6.1%、南安下降6.7%、晋江下降7.3%、惠安下降8.1%、泉港下降9.8%、石狮下降10%、安溪下降17.7%、永春下降21%、开发区下降22.1%、丰泽下降22.7%。

地方一般公共预算收入:台投区增长10.4%、洛江下降1.2%、泉港下降1.5%、德化下降1.6%、南安下降2.7%、鲤城下降4.3%、晋江下降6.7%、石狮下降9.6%、安溪下降9.8%、惠安下降15%、永春下降19.1%、丰泽下降20.1%、开发区下降26.8%。

Victor爱上Y 发表于 2020-11-15 21:51
分县情况:一般公共预算总收入:台投区增长2.6%、德化下降4.3%、洛江下降5%、鲤城下降6.1%、南安下降6.7%、 ...

惨不忍睹……

Victor爱上Y 发表于 2020-11-15 21:50
2020年前10月泉州总财670.34亿元,增速-9.0%  
地财364.12亿元,增速-6.7%

相较前八月,近两个月有好转一点

好惨,不过明年相比今年会好看很多吧。

晋江郎 发表于 2020-11-15 23:04
相较前八月,近两个月有好转一点

嗯,一季度以来一直是逐月好转的呈现,只是提升幅度比较小

18950305736 发表于 2020-11-16 09:00
好惨,不过明年相比今年会好看很多吧。

应该会,今年的基数被这增速拉的那么低,明年若是正常表现的话增长的数字不会难看的

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

10月工业表现有点一般,外贸继续惨淡经营,不过用电量表现还不错