导 航
楼主: Victor爱上Y

[公告互动] 泉州及各县区经济数据汇总帖(陆续更新2024年前2月数据)

泉港只能等国亨化学和天辰两个大项目投产

还没全            

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天公伯啊 发表于 2023-6-2 17:57
GDP怎么已经不公布了。。。

一季度没公布确实奇怪,算了等上半年的吧

桲帡貌 发表于 2023-6-2 18:27
市辖区+台商财政收入增长排名都是倒数,辣眼睛啊

确定没看错?

地财来说,全市19.8%
鲤城19.9% 丰泽26.1%,市本级27.4%,都快于全市水平
洛江18.4%略逊,只有泉港拉胯,负增长

台商20.1%也快于全市水平

Victor爱上Y 发表于 2023-6-4 17:57
确定没看错?

地财来说,全市19.8%

我也看了半天没看出哪来的市区增长乏力了

本帖子中包含更多资源

x

全国所有区县人均可支配收入中,丰泽排第82,石狮排第108

泉州
1-5月,全市地方一般公共預算收入281.31億元,增收46.37億元、增長19.7%,完成預算的50.6%、超序時進度8.9個百分點,提前一個月實現“雙過半”目标;一般公共預算總收入483.35億元,增收76.22億元、增長18.7%,完成預算的49.1%、超序時進度7.4個百分點。

分县情况:地方一般公共预算收入:永春增长36%、惠安增长35.1%、丰泽增长26.8%、安溪增长25.3%、台投区增长23.9%、洛江增长20.6%、开发区增长20.2%、德化增长18.2%、晋江增长17.3%、南安增长13.7%、石狮增长10.7%、泉港增长9.3%、鲤城增长8.4%。一般公共预算总收入:永春增长43.3%、南安增长24.1%、台投区增长22.3%、石狮增长22%、丰泽增长21%、晋江增长20.7%、德化增长19.5%、开发区增长18.7%、洛江增长17.5%、惠安增长17.1%、鲤城增长14.3%、安溪增长10.7%、泉港增长5.3%。

本帖子中包含更多资源

x

截至6月底,全市本外币各项存款余额12118.91亿元,同比增长12.44%,比年初增加1117.34亿元;本外币各项贷款余额11331.02亿元,同比增长12.04%,年初增加696.35亿元。

1-6月,全市一般公共預算總收入573.26億元,增收97.44億元、增長20.5%,完成預算的58.2%,超序時進度8.2個百分點;地方一般公共預算收入337億元,增收60.77億元、增長22%,完成預算的60.6%,超序時進度10.6個百分點。兩項财政收入均實現“雙過半”。

分縣情況:

一般公共預算總收入:永春增長45.2%、德化增長28.6%、洛江增長26.7%、南安增長26.1%、鯉城增長24%、石獅增長22.4%、晉江增長20%、豐澤增長19.3%、台投區增長18.6%、開發區增長18.6%、安溪增長14.4%、泉港增長12.8%、惠安增長8.6%。

地方一般公共預算收入:永春增長32.8%、洛江增長30.1%、安溪增長28.6%、惠安增長27.2%、泉港增長26.5%、德化增長25.7%、開發區增長22.7%、豐澤增長21.3%、鯉城增長19.8%、台投區增長19.2%、南安增長14.7%、晉江增長14%、石獅增長10.7%。

垃圾平潭,丢人现眼

全市地区生产总值5750.12亿元,按不变价格计算,同比增长3.1%。