导 航
楼主: Victor爱上Y

[公告互动] 泉州及各县区经济数据汇总帖(陆续更新2024年前2月数据)

子烨语 发表于 2023-3-9 16:57
张家港3307,晋江3200怎么把张家港干下去的,你说啥???

我说的昆山啊,有问题吗?

1-2月,全市一般公共预算总收入223.06亿元,增收15.36亿元、增长7.4%,完成预算的22.6%,超序时进度5.9个百分点;地方一般公共预算收入134.14亿元,增收13.22亿元、增长10.9%,完成预算的24.1%,超序时进度7.4个百分点。
分县情况:

一般公共预算总收入:惠安增长34%、永春增长29.5%、洛江增长14.2%、石狮增长11%、鲤城增长7.3%、丰泽增长6.3%、南安增长5.9%、台投区增长5.4%、德化增长5.4%、晋江增长3.5%、泉港增长0.7%、开发区增长0.3%,安溪下降13.8%。

一般公共预算收入:永春增长42.7%、惠安增长36%、洛江增长18.8%、台投区增长18.3%、鲤城增长16.5%、丰泽增长12.5%、德化增长11.5%、石狮增长10.6%、南安增长7.7%、晋江增长7.3%、泉港增长6%、开发区增长2.6%、安溪下降6%。

泉州前2月财政增速延续1月的态势,再接再厉!

永春的增速一下就上去了

最终核实,2021年泉州gdp为11330.53亿元,调增26.36亿元,福州的统计公报则显示终核不变,换言之,2021年泉州经济总量仍是全省第一

泉港的这个石化一支毒秀啊,被古雷的沙特项目影响很大啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2023年第一季度,泉州一般公共预算总收入312.74亿元,增长12.6%,增幅居全省第三位;
2023年第一季度,泉州地方一般公共预算收入193.29亿元,增长17.7%,增幅居全省第二位

2023年第一季度快递业务量

泉州 4.90亿件 17.91%
福州 1.37亿件 12.01%
厦门 1.36亿件 12.83%

2023年一季度快递业务收入

泉州 29.31亿元 8.71%
厦门 18.64亿元 7.67%
福州 16.53亿元 3.49%

看消息第一季度福建GDP很不理想

xunlei911 发表于 2023-4-25 22:35
看消息第一季度福建GDP很不理想

把连续二十来年的领头雁整掉,福建GDP能理想吗