导 航
楼主: shawnn

[龙城摩天] 太原广场丨215mX2+160X10丨基坑丨东北角地块公示156+146+140x4

522422737 发表于 2022-7-25 10:49
去了趟营销中心,销售说西北角地块今年9月开工,2025年完工,西北角地块商业是万象系列,东南角地块是万达 ...

东南是还迁

奔跑的李梦龙 发表于 2022-7-25 10:50
一半万达  一半万象城?

怎么感觉越来越不靠谱了

太不靠谱了,那么点面积,俩家玩。

越来越离谱,还一半万达一半万象城,,销售的话也能当真了?一个太原闹几个万达了?一堆奥莱加三个万达?太原广场盖了几年了,住宅都没盖完,商业快算了吧,太原目前房地产行业没几个进度快的

xtxkzhang 发表于 2022-7-27 09:06
越来越离谱,还一半万达一半万象城,,销售的话也能当真了?一个太原闹几个万达了?一堆奥莱加三个万达?太 ...

至于吗?

522422737 发表于 2022-7-25 10:49
去了趟营销中心,销售说西北角地块今年9月开工,2025年完工,西北角地块商业是万象系列,东南角地块是万达 ...

销售还跟我说那个万象系会引进爱马仕呢,我嘲讽之后还给我打包票,笑了

xtxkzhang 发表于 2022-7-27 09:06
越来越离谱,还一半万达一半万象城,,销售的话也能当真了?一个太原闹几个万达了?一堆奥莱加三个万达?太 ...

确实是跟华润的物业合作了,但这到底是万达还是万象城真不清楚,至于一半一半吗,不晓得是不是为了卖房故意宣传,但在某音确实看到宣传有万达广场,万象城没有。

小小的高楼 发表于 2022-7-27 09:49
销售还跟我说那个万象系会引进爱马仕呢,我嘲讽之后还给我打包票,笑了

开火地不要,悄悄地观察

lansemafeiaini 发表于 2022-7-27 10:06
确实是跟华润的物业合作了,但这到底是万达还是万象城真不清楚,至于一半一半吗,不晓得是不是为了卖房故 ...

地没摘和商业没盖,谈合作都是空谈,都是意向

lansemafeiaini 发表于 2022-7-27 10:06
确实是跟华润的物业合作了,但这到底是万达还是万象城真不清楚,至于一半一半吗,不晓得是不是为了卖房故 ...

房地产的一贯套路,盖房之前一顿忽悠,大肆宣传所谓的周围马上修地铁呀,地铁房,马上引进重点学校呀,学区房,然后网上就传出一堆和事实不符的情况来

这块地,要不就等以后长风街通了地铁了,等大悦城看上了,看能不能如你们愿望,给你们在长风体育路口盖一个地铁口大悦城

太原目前最靠谱的商业项目,就是已经成型的,建投地块儿龙城大街滨河路口的商业,漪汾街新城吾悦广场商业,正在建设中的和平路北中环奥莱广场,清徐那个看网上说的也开工了,苏宁那个商业虽然没消息了,但是迟早也有人接手的,基本上也是迟早要开的,爱琴海不知道怎么样了现在也没去过

剩下的像什么大悦城了,长风街太原广场商业地块这连盖都没开始盖的,那就更没谱了,等的猴年马月了,个人认为,连钟楼街三期新闻里说的规划引入万象汇商业,都比太原广场商业和大悦城传闻靠谱

xtxkzhang 发表于 2022-7-27 15:51
太原目前最靠谱的商业项目,就是已经成型的,建投地块儿龙城大街滨河路口的商业,漪汾街新城吾悦广场商业, ...

是的,动工了还有烂尾的,别说这些八字还没一撇的。

2022.7.29  太原广场东南角 4号塔吊施工楼栋建至第45层,目测高度破150米

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

更正一下,四号楼47层,高度是148.25米,我目测有误。地块三四限高应该都是150米