导 航

[摄影随拍] 夏日随拍 第一季 绿园净月及周边

和几个小伙伴们进行回家后第一次随拍 项目较多 内容较杂 请慢慢观看

评分

首先呢乘坐228路前往景阳周边 看一下吴中和即将开业的新城吾悦

吴中住宅部分已经封顶并且已经开始外立面 进度可以说是不错 期待二期的写字楼

新城吾悦则正在收尾 外立面近乎完成 写字楼品质比想象中的好

进户大厅装修很有品质

商业步行街同样在收尾 亮点也很多 不过电梯就扔在室外冬天真的没问题?

绿园部分结束

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

哥们原来你在外地啊  我说怎么你很长时间都没更新了呢   你在南方哪个城市求学啊?

任思邈 发表于 2017-7-6 19:49
哥们原来你在外地啊  我说怎么你很长时间都没更新了呢   你在南方哪个城市求学啊?

南宁

今年是2017,如果你三年后回家乡,那好多地方的建设将会有很大的变化,比如,地铁二号线已经运营;长春的IFC,还有大家都牵肠挂肚的万象城,净月的复华未来世界,长春龙嘉机场。。。。等等都可能在营业或进行建设中

哇  那你岂不是一年四季都可以穿短袖   听说南宁绿化很棒  也很干净   高楼也不少  是吗?

长春 越来越好 需要时间 不用攀比 家比哪都好

jesusdong 发表于 2017-7-6 21:17
长春 越来越好 需要时间 不用攀比 家比哪都好

这倒不是攀比 关键真看不惯 无理取闹的

估计是哪的小号吧,只负责喷贴的。这种人就不是来客观评论的,就是来找茬的,没建成说你落后,建成了说你太慢,要么就这个不承认,那个没意义。尤其是地铁的工期是受各城市地质地况资金以及征收拆迁多方面因素决定的,各个城市情况不同不能单以时间而论,别像个网络喷子一样。说句实在话百度地图也不是轨道交通的行业准则,百度怎么显示是它的权利。说有轨电车没有意义我不认同,大连,长春很多城市都保有有轨电车。既然保留着就证明大多数人都认为是有意义的。这种网络喷子似的贴,删除了只能证明版主比较尽职而已,删了也没什么,毕竟来帖子是来看城市发展的,不是来看网络喷子的.

评分

我有个与主题无关的问题啊,就是论坛上怎么算友好城市啊

乘坐245路前往长春站北口换乘地铁一号线再换乘18路前往净月EBD 地铁客流尚可 简单拍几张 以后会单独进行地铁运转

本帖子中包含更多资源

x

到达天普路之后 首先映入眼帘的不是深蓝国际反而是已经是封顶的曼哈顿中心 这个楼最开始以为就是几栋简单的box 没想到造型上竟然充满了亮点 甚至用上了疑似动臂的吊 咱重新对这个项目产生了兴趣 真的很有亮点

还是要拍一张深蓝 一个人挺在这个地方实属不易 不过公交场站的建设务必会带来可观的客流 第一个吃螃蟹的必然是幸运儿

本帖子中包含更多资源

x

评分

路口的一个项目 想了半天没想起是啥 原来是君临 已经封顶 外装也稳步进行 不过真的没啥亮点

本帖子中包含更多资源

x

评分

一个新项目 联合创意中心 看效果图有大片幕墙 目测品质不错 具体数据如图

本帖子中包含更多资源

x

评分

徒步前往复华未来世界 从不靠谱到靠谱 复华没让人失望

售楼处已经完工 进行最后收尾 我们一行人溜进售楼处 解决完个人问题 准备找沙盘 不过最后还是被赶了出去 告知未开盘不得进入 不过也目睹了复华售楼处的豪华

首先看到的复华一期酒店部分 已经10+层 并且确实按照效果图来修建 期待最后的绽放。如图 已经开始试幕墙

后面则是复华二期商业部分 塔吊林立 等出地面再去拍 真心懒得和门口大爷斗智斗勇

本帖子中包含更多资源

x

评分