导 航
返回列表 发新帖
楼主: 海歌18727

翻出去年画的图,结合省里的规划,说一说与临沂有关的两条高速公路

张良110 发表于 2017-7-7 16:27
不是接入京沪 是从沂新接入日兰  估计能南延伸到接入盐城

中间隔着临沂城区,直连的可能性不大。

张良110 发表于 2017-7-7 16:26

根据京沪高速公路扩容改造计划,京沪高速公路双堠预留接入口。

张良110 发表于 2017-7-7 16:27

图中的圈不是接入京沪(山东省规划……)吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

直接北上过郯城 到罗岚高速  这样最好

海歌18727 发表于 2017-7-6 18:45
另一个问题,是黄骅港——临淄——临沂高速公路。按照现有的规划(山东省)和进展(京沪高速公路扩容 ...

临淄高速并京沪应该可以吧。京沪不是要拓宽吗。临淄线路的车相对少一些吧

高铁方便了的话,谁还天天开车跑。济南高铁一小时,咱就不要开车3小时了

影月苍狼 发表于 2017-7-10 10:30
临淄高速并京沪应该可以吧。京沪不是要拓宽吗。临淄线路的车相对少一些吧

拓宽也只能解决当前的拥堵问题。本来京沪高速公路就是老京沪(济南——泰安——新泰——临沂)与新京沪(济南——莱芜——新泰)、滨州——淄博——莱芜高速非得合流,以后要再并入临淄高速,难不成还要继续拓宽?

海歌18727 发表于 2017-7-10 11:40
拓宽也只能解决当前的拥堵问题。本来京沪高速公路就是老京沪(济南——泰安——新泰——临沂)与新京沪( ...

我的意思原来的车流就是泰安过来和莱芜方向过来的两股。莱芜方向包括了淄博方向的。现在新建临淄到临沂的,应该也只是原来淄博方向过来的一部分车流。并不会再增加太多。

影月苍狼 发表于 2017-7-10 11:46
我的意思原来的车流就是泰安过来和莱芜方向过来的两股。莱芜方向包括了淄博方向的。现在新建临淄到临沂的 ...

不是的,这条高速公路就是开辟了一条新线路,眼线的沂源县、沂水县西北部、沂南县中部的车流有了一条便捷通道。原来这一代最近的通道是东边不远的长深高速。这条高速如果接到京沪高速,就相当于把原来长深高速的部分车流量引导到京沪高速上来了。

京沪加宽相当于修了一条高速

山东这几年把临沂折腾什么样了,干事的抓了,贪玩的抛了,没用的升了

鹤舞白沙我 发表于 2017-7-20 11:35
山东这几年把临沂折腾什么样了,干事的抓了,贪玩的抛了,没用的升了

以后还会折腾临沂