导 航
楼主: 津门圣地

天津商业发展综合统计贴(涉及面比较广,正在编辑,希望大家多提意见,谢谢!)

谢谢支持

支持一波,另外 津南永旺已经开业

yxh00000 发表于 2017-11-6 11:14
支持一波,另外 津南永旺已经开业

是的,还在继续完善这个帖子

本周六,圣诞节,SM滨海国际新开业的SM百货天津店,新增品牌,百家好集团旗下品牌:BASIC HOUSE百家好、Mind Bridge、JUCY JUDY、I'M DAVID,接吻猫集团旗下品牌,GF   FERRE

评分

天使物业 发表于 2017-12-21 17:49
本周六,圣诞节,SM滨海国际新开业的SM百货天津店,新增品牌,百家好集团旗下品牌:BASIC HOUSE百家好、Min ...

再新加一个BOY   LONDON

津门圣地 发表于 2017-7-13 11:33
天津书店店面数量

言几又(3shops)

把荒岛这种知名独立书店给统计进来了……

不知道怎么取名 发表于 2018-1-3 19:55
把荒岛这种知名独立书店给统计进来了……

因为知名

楼主,欧贸一个没有?今天看微信搞活动呢,牌子不少啊。 雅格狮丹;BLUGIRL FOLIEST;杜嘉班纳;SIVIGLIA西维利亚;WHO'S WHO、AMES GOLDSTEIN等等品牌。另外欧贸商城查的还有如下: Bambo 班博  Natracare 奈卡  Oasis 欧丝  COGAL 凯乐  Prada 普拉达  Saint Laurent 圣罗兰  OKT kids  SNOOZEBABY 舒乐宝贝  Bioesti        宝欧丝  CRE ART 可雅诺  SAME DECORAZIONE  SPLAT 斯普雷特  RANDWYCK  horeau beylot  YOOMI 优咪  Les Demoiselles De Larrivet-Haut-Brion  Connetable De Talbot  Chateau Labegorce  Chateau Lagrange  Selosse Champagne  Atelier Catherine Masson  D&G 杜嘉班纳  Aquascutum雅格狮丹  意大利Sapone di un tempo  Skineco  Gucci 古驰  Emporio Armani 安普里奥·阿玛尼  Giorgio Armani 乔治·阿玛尼  Ferragamo 菲拉格慕  FENDI 芬迪  Valentino 华伦天奴  Versace 范思哲  Montblanc 万宝龙  Kereso可瑞索  FYNBO芳宝  Bottega Veneta 葆蝶家  NUK  A2  BlackMores澳佳宝  贝拉米 big必格 禾粒香 Expert Club罗纳河谷 VERSACE范思哲 Happy island快乐岛 AJ FASHION 阿玛尼 JUVER真维 Sera AUSSIERES奥希耶微纹

天使物业 发表于 2018-1-5 23:47
楼主,欧贸一个没有?今天看微信搞活动呢,牌子不少啊。 雅格狮丹;BLUGIRL FOLIEST;杜嘉班纳;SIVIGLIA西 ...

欧贸这么多 大牌?是不是新入驻的?以前真没有

环球购物中心(天津中北店)  也早已开业了

评分

楼主很用心

评分

maogehan2018 发表于 2018-2-11 14:08
环球购物中心(天津中北店)  也早已开业了

很久没时间更新了,有机会我更新一下,很多需要更新了

谢谢支持

没统计圣罗兰?

高楼建起来,很好