导 航
楼主: fansclubman

【3.19更新千岛湖丽思卡尔顿/恒隆广场文华东方】杭州国际连锁酒店统计

什么情况?

下午又有楼友被封?

那怼我那个隔壁版友被封了没?

其实可以向其它超版申诉下,如无重大违规,简单封号会加深楼友心里不满,管理应该更人性化。

600066 发表于 2020-4-11 16:32
什么情况?

下午又有楼友被封?

不是一次两次了,直接来跨版搞你了,还有什么好说的,统计贴我都更新不了了

fansclubman 发表于 2020-4-11 16:43
不是一次两次了,直接来跨版搞你了,还有什么好说的,统计贴我都更新不了了

事实证明,

发怨气是解决不了问题的,

详见106层,我作为普通热心楼友提过建议了

不要和他们争论

fansclubman 发表于 2020-4-11 16:43

已经降权限了

600066 发表于 2020-4-11 16:32
什么情况?

下午又有楼友被封?

首先,大家理性发言,勿涉及失实内容、出言不逊、人身攻击、地域争端等违规行为;
其次,如果觉得被不公正惩处,可以截图留证在“站内管理”板块发帖申诉。
第三,作为本版版主,我会再次向管理员反映最近论坛管理存在的问题。

陌生城池 发表于 2020-4-11 19:40
首先,大家理性发言,勿涉及失实内容、出言不逊、人身攻击、地域争端等违规行为;
其次,如果觉得被不公 ...

我们楼友会自律,

也希望论坛相关管理人员多一些人性化管理和理性化管理,

城池版主三条意见思路很清晰,支持

陌生城池 发表于 2020-4-11 19:40
其次,如果觉得被不公 ...

建议向总版投诉

我作为高楼迷杭版大家庭的一员,还是有问题想问下:

第一:杭版版友要遵守高楼迷各中规章,勿涉及失实内容,出言不逊,人身攻击,地域争端等,

这些是我们楼友应该做的。

第二:前晚有楼友去友城版争论,并没封号,说明情节并不严重。
           昨天下午又一批杭版楼友在杭版谈及此事,然后一批楼友被封号,个人感到很奇怪。

既然在友城版没被封号,大家怎么就一定认为友城超版跨到杭版来封号?
           然后发怨气,然后再被封号,然后再发怨气?
           如果不是友城超版封的岂不是冤枉他,然后一步一步给自己挖了坑?
           也希望我们杭版楼友少去友城争论。

第三:这个贴的楼主被封号,我从他以往的发言很难感觉到他严重违规的可能性,
           我希望封号的版主能不能主动出来说明下昨天一批楼友被封号的原因,
           对我们杭版其它版友也是种教育。可以的话请复原下当时的发言。

第四:我楼上的楼友多了句嘴被降权限,请从高楼迷规则指引下解释下原因。

第五:过年以来,面对疫情,我喊过中国加油,武汉加油,现在疫情缓解,
           楼里楼友都很兴奋发言,作为高楼迷管理者也请人性化管理,
           一大批老楼友现在有点怕高楼迷,杭版人气明显下降是真的。

第六:我这个发言并无违规,请版主和超版不要随意删帖,最好来杭版说明真相。
           也请杭版楼友理性跟贴,
           顺便说下,被封号的楼友我都并不熟悉,有一些从无交流,并不存在拉帮结派找事一说。

评分

不会吧    什么人有资格去封号啊  杭州版的版主吗?杭版版主应该不会这么干吧(我现在还不了解情况有点懵)  这么一说我很害怕啊...我号也用了蛮多年了。

fansclubman 发表于 2020-4-11 14:54
Update:我和Parkhyatt都被封号了,暂停更新

???park hyatt这几天没干什么事啊怎么突然就被封号

fansclubman 发表于 2020-4-11 15:44
网易工作的那位仁兄也瞬间没了 rip

网易工作的仁兄id是??

经常在版里发表负面言论的人不会被封,反而时常更新有用帖子的版友被封了,就这?

崇明孤光 发表于 2020-4-12 22:32
???park hyatt这几天没干什么事啊怎么突然就被封号

好像是去隔壁版讨论了下ifc项目,然后在杭版吐槽了一下……我说的是帖主,ph这哥们情况应该类似吧

崇明孤光 发表于 2020-4-12 22:34
经常在版里发表负面言论的人不会被封,反而时常更新有用帖子的版友被封了,就这?

难怪去年有一次论坛崩了差不多一个星期链接失效了一大片人叫好  各种内涵论坛管理不好