导 航
楼主: fansclubman

【3.19更新千岛湖丽思卡尔顿/恒隆广场文华东方】杭州国际连锁酒店统计

温德姆改威斯汀?除了地段(这也够了)温德姆其他所有都不敢恭维。。。希望内部全部拆掉重新改造

楼主就是fansclubman?什么时候你把以前发的杭州金融统计贴在这里也发一下?
就是这个贴:杭州外资金融机构统计帖 (8/4 更新东京海上日动/房产五大行/摩根史丹利)

就目前已经开业的高端酒店看,杭州暂时领先,但就很多规划的酒店看,杭州追兵很多,长三角最强追兵是苏州,当然是否最终都能开出来未知

杭州无名氏 发表于 2020-4-4 21:41
建议楼主把杭州其他奢华酒店也统计下,不然贾雅和Jean-Michel Gathy联手加上凌宗湧的富春山居这种都不统计 ...

还是侧重于国际品牌为主,奢华酒店小福神那个贴也统计,不过之后也可以考虑一起统计,漏了罗莱夏朵倒是

Park_Hyatt 发表于 2020-4-4 23:51
楼主就是fansclubman?什么时候你把以前发的杭州金融统计贴在这里也发一下?
就是这个贴:杭州外资金融机 ...

可以的,杭网我是彻底放弃了

1532583451 发表于 2020-4-5 04:41
就目前已经开业的高端酒店看,杭州暂时领先,但就很多规划的酒店看,杭州追兵很多,长三角最强追兵是苏州, ...

就目前的经济形势来说,签约的基本就是听个xiang

杭州无名氏 发表于 2020-4-4 21:38
是的,不是杭州的没必要硬放进去

考虑到在集团官网上搜杭州这些酒店都会出现,如果你们觉得不妥的话我把它去了

还有杭州中心四季酒店

glmhddyc 发表于 2020-4-5 08:24
还有杭州中心四季酒店

表格里有,西湖四季的下面那行。

什么时候能来一家文华东方,期待ing

uubird1990 发表于 2020-4-5 08:51
什么时候能来一家文华东方,期待ing

港资拿地越多,文华东方希望就越大,所以期盼最近推出的商业地块,都让港资拿光吧。

瑞吉为啥和JW一档,不是应该和栗子一档么。
楼主这排版专业的啊,厉害厉害。西湖威斯汀是确定的吗?哈哈希望万豪家在杭能丰富点。

上海的浦东四季酒店即将换成丽晶酒店
香港的维多利亚港的洲际酒店也即将换成丽晶酒店

希望杭州也能来一家丽晶酒店

1532583451 发表于 2020-4-5 04:41
就目前已经开业的高端酒店看,杭州暂时领先,但就很多规划的酒店看,杭州追兵很多,长三角最强追兵是苏州, ...

苏州今年好像就要开业好几家顶级酒店吧

千岛湖诺富特已经开业了