导 航
楼主: 泉1111

台湾印象

martinlai 发表于 2017-8-20 16:50
比的是體制上的不同,以及對附加價值的創造力,跟資訊交流與溝通的程度,

呵呵,请问世界互联网大会在哪里召开?请问世界博览会在哪里召开?大陆流行过一段时间的东西才会传到台湾。

国家德比 发表于 2018-4-9 10:16
人家好好一个图片帖,被五毛占领,真恶心,以前大陆一穷二白的时候,你爹妈怎么不游过去?

你他妈的台狗,你爹妈游过去了吧,你这个生在当下的汉奸杂种,台湾情愿跟着日本人做狗,美国人做狗,你现在天天还为台狗说话,你说你是不是一条不知国耻的狗,美国人赤裸裸和我们打贸易战,台湾赤裸裸的跟着屁股后走,台湾人要是真的心系大陆,中国之情,还会有蔡英文总统的位置吗,你以为台湾当下的民意是想回归大陆吗,你去看看数据,他们想做什么,80%的民意都是支持独立的,你这个无知的狗,还在这里为这群台狗说话,你是中国人吗

台湾的回归之路必定是战争,把这群台狗打在地上吃屎,因为好日子过的太久了,想死他妈的几十万人,伤个上百万人,台湾回归解放前,才知道幸福是什么

国家德比 发表于 2018-4-10 16:27
你在你主子眼里就是猪狗牛羊,懂吗?一是脑子简单容易洗,二是偏激冲动,对外人恶,对主子忠

你妈就是被日本人操,被美国人操,美国偏激冲动吗,无理赤裸裸的打贸易战,你为什么不说说你们主子呢,不要偏激冲动,你这个台狗做汉奸做杂种,大陆打死你这个杂种,你说偏激冲动,你就是一个杂种,连祖宗都不认的人,就想当狗,到时把你打成死狗,看你这个小杂种躲哪里去,你的两个爸会收留你吗,你这个台狗

国家德比 发表于 2018-4-10 17:14
听你犬吠的水平,感觉你的阶层应该是为生计发愁的那类,好好就着地沟油啃几口狗粮,有些事离你的阶层十万 ...

你到时还阶层,你以为你们台湾人有钱吗,满街的摩托车,我们大陆的人现在都有房有小汽车,现在是互联网时代,你以为我看不到你们台湾什么样子吗,每个地方都看的清清楚楚,我不知道你是哪里来的底气,你上google地图看一下全景图,你们的城市,农村多落后哦,你再上百度地图看一下全景图,看看我们大陆,年年为了台独,天天内斗,为你们的日本,美国主子当牛做马的,你天生下来就是只狗,自我感觉过的很幸福,你们要是有骨气最好现在就独立啊,看怎么打死你,对于打杂种,打汉奸,我们从来不手软的

https://www.17ditu.com/map/street/ google全景图-台湾的全貌都可以看到
https://www.17ditu.com/map/street/baidu   百度全景图-大陆的全貌都可以看到
台狗好好看看吧

hnzhuda 发表于 2017-8-20 16:42
你的意思,一个地方发展,不对啦!你们台湾天天内斗,落后了,发展慢,还有理了,你是不是太无耻,香港还 ...

你是不是亲眼目睹妈被一个台湾人狂艹过,以至于心理极度扭曲了?
不然实在无法解释你在此帖表现出来的对台湾的那种丧心病狂的莫大仇恨似!
台湾经济越来越不如大陆中东部,已经人尽皆知
这个贴只是一个去台湾的广西游客发的游记,你不至于穷凶恶极地追骂台湾多么多么落后
台北再差,至少目前比大陆绝大多数三线城市还是要好
要多么偏激和扭曲,才能把台北说得连大陆三线城市都不如?

masker 发表于 2018-4-10 17:45
你是不是亲眼目睹妈被一个台湾人狂艹过,以至于心理极度扭曲了?
不然实在无法解释你在此帖表现出来的对 ...

2017年鄂尔多斯的人口204万,GDP4716亿,比台北还有钱,鄂尔多斯算几线城市,最多就是四线吧,在中国,用你的眼晴看,你瞎啊,还有你去对比一下数据,现在互联网很发达的,哦我忘了,你们台湾互联网不发达,马云去投资,你们的政府赶人,哎,可悲啊,数据说明一切,还三线城市,台北只能算四线,满街跑的摩托车,中国三线城市满街跑的是小汽车,中国就算是一个县城都没有满街跑摩托车的,都是小汽车。

hnzhuda 发表于 2018-4-10 17:40
https://www.17ditu.com/map/street/ google全景图-台湾的全貌都可以看到
https://www.17ditu.com/map/str ...

要是被车撞死,这个贴里很多人一定都愿意在你的尸体上狠踩两脚,包括我。

masker 发表于 2018-4-10 17:53
要是被车撞死,这个贴里很多人一定都愿意在你的尸体上狠踩两脚,包括我。

你放心,到时大陆的人会在你们的尸体上多踩几脚的。

hnzhuda 发表于 2018-4-10 17:55
你放心,到时大陆的人会在你们的尸体上多踩几脚的。

一国两智,莫生气

好好的风光帖,吵的乌烟瘴气,唉。
弯弯城市建设、经济发展停滞也不是一天两天了,看版里的高楼建设纪实贴数量,对比一下国内大部分二线城市,都是远远不如。如果弯弯觉得自己是建成区,已经是发展成熟的发达地区了,那不好意思,你们的GDP会被大陆越秒越远,大陆还在飞速发展的哦。
今年你台北的数据在大陆还能排到前40,5年后呢,10年后呢?指望蔡大姐带领弯弯走进新时代?清醒点吧!

很赞的图片

5 分钟前 2017年中国前三位城市gdp1.上海30133亿元,同比增长6.9%(人口:2418万)  2.北京28000亿元,同比增长6.7%(人口:2171万)  3.深圳(广东1)22286亿元,同比增长8.8%(人口:1090万)安深圳这样的增长速度在2025年前就可以超过上海,成为中国第一大城市,为什么这么说,有三点1.深圳不像上海非常排外,北京也不像上海,这世上最恶心的就是上海人,上海人小家子气,男人不像男人,为了几毛钱喜欢和人斤斤计较,上海人小家子气,要是这种人不是在上海,放到内地早就穷死了,上海人是中国是最让人恶心的。2.深圳是中国规划最好,最新,最有活力的城市,创业之都,创新之都,科技之都,金融之都,也是中国高楼最多的城市,光500多米就4栋,建成的就有二栋,700米以上规划的就有二栋,838米的一栋,国家就是要让深圳成为世界标杆,打造成世界的中心。3.背靠中国的世界工厂,同时香港,广州,澳门,东莞,珠海,佛山,大湾区经济拉动优势,是中国任何一个城市都不俱备的。