导 航
楼主: 泉1111

台湾印象

hnzhuda 发表于 2017-8-21 10:56
一个台北市的GDP5043亿,比一个温州还要差,你的意思他们很有钱,不投资那来的发展,不投资不消费,厂 ...

说你是盲人摸象还不承认,  台北人口不到300万,温州常住人口900多万。。。这样的智商,估计你这个 5毛要扣钱啊。。。

hnzhuda 发表于 2017-8-21 11:09
素质太差你是自悲成习惯了吧,台湾人天天说大陆落后,骂你的时候,你还说人家素质高,你说这么多,你从 ...

说的这么大劲,你有没有医保啊,你农村的父母有没有退休金拿啊。。。
人家台湾全面免费医疗,看的你这个五毛 流哈达子了吧啊。。。
人要有脸,树要有皮。。。

tmgmdm 发表于 2017-8-21 11:40
说你是盲人摸象还不承认,  台北人口不到300万,温州常住人口900多万。。。这样的智商,估计你这个 5毛要 ...

鄂尔多斯的人口204万,GDP4417亿,比台北还有钱,你怎么不说,你这个自悲无脑狗

tmgmdm 发表于 2017-8-21 11:44
说的这么大劲,你有没有医保啊,你农村的父母有没有退休金拿啊。。。
人家台湾全面免费医疗,看的你这个 ...

中国是14亿人了,现在80%以上的都买了社保和医疗,你没有看到大陆的努力吗,你告诉我那个国家这么多人能做到这点,你看就只会看表像吗,你是不是很想去印度过过日子。

hnzhuda 发表于 2017-8-21 11:45
鄂尔多斯的人口204万,GDP4417亿,比台北还有钱,你怎么不说,你这个自悲无脑狗

鄂尔多斯主要依赖矿产资源价格上涨,没有什么实际意义

hnzhuda 发表于 2017-8-21 11:48
中国是14亿人了,现在80%以上的都买了社保和医疗,你没有看到大陆的努力吗,你告诉我那个国家这么多人 ...

说的这么大劲,你有没有医保啊,
你农村的父母有没有退休金拿啊...
不扯别的事情

hnzhuda 发表于 2017-8-21 11:48
中国是14亿人了,现在80%以上的都买了社保和医疗,你没有看到大陆的努力吗,你告诉我那个国家这么多人 ...

那些可怜的屌丝键盘侠,你跟他们废什么口舌。

tmgmdm 发表于 2017-8-21 12:04

大陆的相关城市GDP比台北高,你说大陆经济增长不合理,台湾什么都合理,什么都是香的,你真是蔡英文生的,真是狗改不了吃屎,不要脸啊,哈哈

hnzhuda 发表于 2017-8-21 12:13
大陆的相关城市GDP比台北高,你说大陆经济增长不合理,台湾什么都合理,什么都是香的,你真是蔡英文生 ...

你就 好好在牢里面接受改造,多发五毛贴,争取早日出来,重新做人吧。。。

tmgmdm 发表于 2017-8-21 12:04

长沙市700多万人,GDP9300多亿,你是不是又说经济增长不合理呢

tmgmdm 发表于 2017-8-21 12:23
你就 好好在牢里面接受改造,多发五毛贴,争取早日出来,重新做人吧。。。

你就是一个无知自悲的人,你蔡英文生的牢里面改造肯定是你,你什么都说不出来,就只会说这些是吧,哈哈

hnzhuda 发表于 2017-8-21 12:24
长沙市700多万人,GDP9300多亿,你是不是又说经济增长不合理呢

长沙的GDP数据包含了湖南中烟的全部数据,这点在长沙统计局已经注明了的。
湖南中烟在长沙,常德,湘潭,株洲,衡阳,岳阳,永州等等各市都有基地,原则上来说,各市统计中烟在各市部分的GDP数据。而长沙统计了中烟在全省所有市县的GDP数据,算在长沙头上。

tmgmdm 发表于 2017-8-21 12:33
长沙的GDP数据包含了湖南中烟的全部数据,这点在长沙统计局已经注明了的。
湖南中烟在长沙,常德,湘潭 ...

我建议你搬到呆湾去生活,好好和你们那些狗一起生活,吃狗粮好香啊,当当日本狗,美国狗

hnzhuda 发表于 2017-8-21 12:35
我建议你搬到呆湾去生活,好好和你们那些狗一起生活,吃狗粮好香啊,当当日本狗,美国狗

你是湖南永州道县人吧。。。

tmgmdm 发表于 2017-8-21 12:44
你是湖南永州道县人吧。。。

你在说什么,听不懂狗话,你好像不是人吧,我只看到一只狗在叫