导 航
楼主: 泉1111

台湾印象

tmgmdm 发表于 2017-8-20 20:45
你这样的愤青  真是人间悲剧。。。盲人摸象。。。

愤青,你是一堆屎,什么都说不出来,呆湾人就只会当狗,请你用数据来说明好吗,不要像个小白一样的活在小岛上

hnzhuda 发表于 2017-8-21 08:28
愤青,你是一堆屎,什么都说不出来,呆湾人就只会当狗,请你用数据来说明好吗,不要像个小白一样的活在 ...

湖南有个地方 专门有个什么县,家家户户靠出租两怀妇女,小孩”外流盗窃顽疾做小偷赚钱的。。。。你怎么不去喷啊。。。宝岛与你有一分钱关系吗?

tmgmdm 发表于 2017-8-21 08:50
湖南有个地方 专门有个什么县,家家户户靠出租两怀妇女,小孩”外流盗窃顽疾做小偷赚钱的。。。。你怎么 ...

我喷你所说的呆湾,和你有一分钱关系吗,你怎么不说你是出租妇女蔡英文生出来的呢

hnzhuda 发表于 2017-8-21 09:01
我喷你所说的呆湾,和你有一分钱关系吗,你怎么不说你是出租妇女蔡英文生出来的呢

湖南道县 是你老家吧。。。。

tmgmdm 发表于 2017-8-21 09:04

你就是蔡英文鸡婆生的,别的都不要说了

你就是一个后娘养的,别的就不要说了,就会当狗的呆湾人,从当日本狗,现在每天都是日本好,再到现在当美国狗,最少湖南人有血性,没有湖南人,我想你早就当狗去了吧,你是不是现在也想到呆湾当狗去啊

你个想当狗的,好好看看你的呆湾,可以看到台湾的每个角落,有图有真像
http://www.316e.com/

别告诉我你地图都不会看哦,可以看到呆湾的每处实景,农村,城市,人都可以看到,右小角有一个小黄人,你想看呆湾什么地方,就把它放到哪个地方
看看你所说的宝岛,这样的宝岛你想去吗,大街上一堆的电动摩托车,不是有钱吗,说的不好听点,在岛内很多人小车都养不起,为什么美国的大街上都是小汽车,有没有钱,这就是表现,你再看看台北的房子,大陆的县城都不是这样破吧,给人的感觉就像是进了一个大陆县城,只是比县城大些
http://item.btime.com/02uuq9g35tdkpv2pqq03n66jirl
李敖女儿李文日前阔别20年,悄悄回台定居,她透露对台北的感受是"老、旧、穷、落伍"。别人是真正的台湾人,说的一点没有错,通过各种场景都可以看到,还有数据也说明一切

下面这是百度地图,可以看到中国大陆的实景
http://map.baidu.com/
右下角有一个全景,你点击后,想看那里就点地图的相关地方,那这个地方的实景就都可以看到

对比一下吧,你所说的宝岛好,还是就喜欢当狗,请用眼睛看,用数据说话,不要像个白痴一样的,像狗一样连思考能力都没有

那个hnzhuda真丢我们大陆人的脸,刚吃饱几年饭就有底气瞧不起这个,瞧不起那个。  估计也是中西部落后地区的人,中国大陆真正称得上发达

woohsi 发表于 2017-8-21 10:45
那个hnzhuda真丢我们大陆人的脸,刚吃饱几年饭就有底气瞧不起这个,瞧不起那个。  估计也是中西部落后地区 ...

请用数据说话好吗,你这个无知的狗,你能说出点什么,你以为呆湾人不自大,他们还喜欢当狗,你是不是也想当狗呢

真正称得上发达的只有京津地区,胶东半岛地区,长三角地区,福建沿海地区,珠三角地区,还有中西部的大型省会城市如武汉,成都,直辖市重庆还算好,

而且中国大陆有些城市所谓的高速发展,其实是高固投低产出发现模式,真正依靠不用固投,而是真正靠产业发展的只能精确到城市,比如北京,上海,广州  深圳  佛山 东莞  杭州  南京  苏州  无锡   宁波等地。很多自诩发达的青岛,大连  武汉  成都等也是固定资产投资依赖的城市。

woohsi 发表于 2017-8-21 10:47
真正称得上发达的只有京津地区,胶东半岛地区,长三角地区,福建沿海地区,珠三角地区,还有中西部的大型省 ...

台湾也有农村和偏远地区,你的意思,大陆内陆的地方只要离大城市远就很穷,你怎么不说中国大城市里打工的人是什么人,很多不是农村和偏远地方出来的,台湾人离城市远的人也是要进城市打工,你一个理解问题,怎么就这样不用脑子呢,中国深圳在建设只初只有3万人的本地居民,现在有1000多万人,你的意思这些人都是天上掉下来的,这些人95%上不都是偏远地方,内陆农村出来的。

woohsi 发表于 2017-8-21 10:51
而且中国大陆有些城市所谓的高速发展,其实是高固投低产出发现模式,真正依靠不用固投,而是真正靠产业发展 ...

一个台北市的GDP5043亿,比一个温州还要差,你的意思他们很有钱,不投资那来的发展,不投资不消费,厂家都关门了,你这个没脑子的

hnzhuda 发表于 2017-8-21 10:52
台湾也有农村和偏远地区,你的意思,大陆内陆的地方只要离大城市远就很穷,你怎么不说中国大城市里打工 ...

台湾工业化早于我们,人家高速发展时期,我们被湖南毛爷爷折腾的千苍百孔,所以台湾城市人口占比80以上,中国大陆城市化人口虽说已过近半,但是质量不高,好多中西部内陆地区来沿海打工的人,他们又没有落户城市,却也"被城市化",而且素质太差,这个素质不一定是道德观上,主要是学历,知识面,思维落伍,看待世界的世界观也落伍,网上人家说什么就是什么,其实生活中也就是个没钱被当地城市看不起的外来人口打工仔,一会儿中国可以吊打这个,一会儿吊打那个,这大概是西部落后内陆农村人的思维,看见沿海大都市高楼林立,就是发达的标准,这就是这些人的世界观。。。高楼不是衡量城市发达的标准,我发现北京  上海一些网友可能出国比较频繁,所以看待城建不是要楼有多么高,多么气派,而是在看城市的细节。

woohsi 发表于 2017-8-21 11:05
台湾工业化早于我们,人家高速发展时期,我们被湖南毛爷爷折腾的千苍百孔,所以台湾城市人口占比80以上, ...

素质太差你是自悲成习惯了吧,台湾人天天说大陆落后,骂你的时候,你还说人家素质高,你说这么多,你从来没有一个数据说话,你就会想像吗,就好比美国人素质高吧,天天说他们民主自由,可是他们自已每天搞种族主义,白人至上,他们就这么自信,你就一直这么自悲。毛爷爷折腾的千苍百孔,你是自已无知,没有文化,不要说其它人没有素质好吗,中国解放前,老蒋把所有金银都带到台湾去了,本身在解放前大陆就是一点工业基础都没有的国家,连一个水桶都造不出来,在毛泽东手上,所有的工业体系都建立起来了,从一穷二白,艰苦奋斗,造出原子弹,你从来不去看到先辈所做的努力吗,只会在这里挣眼胡说自悲无脑的狗