导 航
楼主: 断箭

[经济发展] 洛阳旅发集团要对洛阳机场客流航线萎缩负责

断箭 发表于 2017-6-30 12:13
不看广告,看疗效

100万整数关口具有很强的象征意义。拭目以待。
gljscq 发表于 2017-6-30 23:11
洛阳离郑州这么近,没有必要建设机场,应该把有限的资源投入其他地方

天津离北京那么近,机场拆了吧,没比要
gljscq 发表于 2017-6-30 23:11
洛阳离郑州这么近,没有必要建设机场,应该把有限的资源投入其他地方

我每回去郑州版发点什么东西,人家总会说我是洛阳版的凑什么热闹,我不以为然。但怀有恶意故意诋毁可就是你们郑州人素质问题了。
眼下,洛阳离郑州那么近,除了把旅游业做到一城独大,别的没有出来,把洛阳打造成首选的旅游目的地,没有别的出路,貌似很难!
洛阳机场遇到过一次舱门开了不让下飞机,一问原来是还有一个廊桥正在登机。
洛阳要想整成旅游核心城市,给个建议,就像大同一样,把城墙建起来,把老城完全改造出来,洛阳的王牌就是历史文化,想成旅游核心,离了这个玩不转。
恢复古城很难,别的城市办不了的事,你办了,办成了,独一无二了,那就成某些方面的核心了。强化洛阳旅游,古代文明游必然是王牌。
beaioun 发表于 2017-7-1 10:35
天津离北京那么近,机场拆了吧,没比要

天津贵为直辖市,没有可比性
我这是客观合理的建议,苏州经济这么发达,还没有机场,洛阳已经有一个机场,把资源投入其他地方会获益很多,航空方面加强与郑州机场的联通就可以了,
beaioun 发表于 2017-7-1 10:37
我每回去郑州版发点什么东西,人家总会说我是洛阳版的凑什么热闹,我不以为然。但怀有恶意故意诋毁可就 ...

洛阳应该与郑州错位竞争,而不是同质化竞争
郑州机场此时正在与其他省会机场激烈竞争,争取地位,此时如果分流郑州的资源给洛阳,让就等于把权益拱手让给武汉长沙,那是害了河南全省,郑州以后没有航线,洛阳更加不会有,洛阳现在的唯一的国际航线,春秋航空的大阪航线,之前一直在郑州机场,郑州机场开通札幌市以后,大阪航线在省机场集团的调配下转到洛阳机场,这就是共荣,所以说洛阳人不要总是只纠结于自己一个城市的短期利益,无视河南省的大局利益,要谨记大家是一荣俱荣,一损俱损的
kingfire1978 发表于 2017-7-1 12:46
洛阳要想整成旅游核心城市,给个建议,就像大同一样,把城墙建起来,把老城完全改造出来,洛阳的王牌就是历 ...

支持!,老城改造和隋唐洛阳城是两张王牌,能不能打好打出新形象对洛阳旅游能不能进入一线旅游城市至关重要,洛阳一定要尽可能大手笔规划,不熟速度但求精品。
gljscq 发表于 2017-7-1 14:27
我这是客观合理的建议,苏州经济这么发达,还没有机场,洛阳已经有一个机场 ...

你知道苏州距离上海虹桥多近吗?最快的高铁不过15分钟。你知道国家对于上海的定位是什么吗?你知道国家对于上海的机场是什么定位吗?我觉得苏州不会有机场了,纯粹是我个人的看法。郑州那个机场的区位和定位能和上海比吗?郑州能和上海比吗?
别的不说,每年持4103开头身份证的洛阳人,在郑州机场进出的人数,这个数据应该能拉的出来吧。至少7位数。
Versace八桐 发表于 2017-7-1 15:19
你知道苏州距离上海虹桥多近吗?最快的高铁不过15分钟。你知道国家对于上海的定位是什么吗?你知道国家对 ...

中国民航总局给上海机场的定位是三大国家门户机场之一,给郑州机场的定位是八大国家区域枢纽机场之一,地位仅次于三大门户机场
gljscq 发表于 2017-7-1 14:27
我这是客观合理的建议,苏州经济这么发达,还没有机场,洛阳已经有一个机场 ...

河南的航空市场潜力是巨大的,绝对容得下更多机场。河南也在快速发展,城镇化水平也在不断提高,人均收入也在增加,以后会有越来越多的人选择飞机出行。不要只看存量,增量也是有的。洛阳经济社会要发展,大担当,旅游业要迈向中高端,必须要有自己的一个给力的机场。这是客观需求。
gljscq 发表于 2017-7-1 15:30
中国民航总局给上海机场的定位是三大国家门户机场之一,给郑州机场的定位是八大国家区域枢纽机场之一,地 ...

很对,恭喜郑州机场。给你们点赞。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 05:13 , Processed in 0.061512 second(s), 4 queries , Redis On.