导 航
楼主: 鬼怪喷气式

[综合其它] 2016中国城市可持续竞争力排行榜:南昌排名第23位!

zjianhgx 发表于 2017-6-25 22:29
其实各种排名也好,称号也好,并没有实质性的意义。毕竟,南昌在中东部各省会城市是靠后的。

仁者见仁智者见智!

南昌经济各项人均指标,在中东部,都不差

其实各种排名也好,称号也好,并没有实质性的意义。毕竟,南昌在中东部各省会城市是靠后的。

呵呵 要是排名把南昌排在三线,我肯定会有一大群人来吧啦吧啦南昌怎么怎么差了!双重标准也是一套一套的!

南昌人一定要保持危机感和饥饿感!
类似的排名,上榜了并不一定就值得高兴,先看看武汉长沙合肥的位置在哪!
如果我们名次在竞争对手后面,那还高兴个屁!

a6788265 发表于 2017-6-26 21:17
呵呵 要是排名把南昌排在三线,我肯定会有一大群人来吧啦吧啦南昌怎么怎么差了!双重标准也是一套一套的 ...

这里也可以看出:一个赣江新区,让多少老表寝食难安啊!嘴巴上都说,赣江新区希望不大,不看好!

可表现出来的言语,心态。。。呵呵!真的是着急上火啊。口是心非太痛苦了

a6788265 发表于 2017-6-26 21:17
呵呵 要是排名把南昌排在三线,我肯定会有一大群人来吧啦吧啦南昌怎么怎么差了!双重标准也是一套一套的 ...

我自己就江西人,在南昌读的大学,怎么讲就是双重标准,不要这么玻璃心。
南昌在中东部省份城市就是倒数。

zjianhgx 发表于 2017-6-27 21:27
我自己就江西人,在南昌读的大学,怎么讲就是双重标准,不要这么玻璃心。
南昌在中东部省份城市就是倒数 ...

具体说说哪里倒数?

那你为什么不说江西省还是倒数?那么多国贫县等着南昌拿钱补贴!被外省人嘲笑了就知道拿南昌出来当幌子,真要是号召做大南昌的时候,自己县里面的钱一分也舍不得拿出来,生怕南昌做大!

某些江西人还不双重标准?做大南昌的口号都不愿喊了,就等着南昌割肉给你们扶贫,到了和其他省比的时候就拿南昌出来当炮灰被骂!自己家乡和南昌的双重标准一套一套的!

a6788265 发表于 2017-6-28 10:08
那你为什么不说江西省还是倒数?那么多国贫县等着南昌拿钱补贴!被外省人嘲笑了就知道拿南昌出来当幌子, ...

江西民富比较平均,就城市而言影响力确实较小。没有江西人不希望南昌做强做大,若是像成都、武汉那样吸血,地方县市肯定有意见。例外,扶贫资金主要是国家财政和省财政。

zjianhgx 发表于 2017-6-28 15:13
江西民富比较平均,就城市而言影响力确实较小。没有江西人不希望南昌做强做大,若是像成都、武汉那样吸血 ...

赣州今年有几个贫困县能摘帽?
按江西省里要求:明年,也就是2018年,全省所有贫困县全部要摘帽!
不能总拿贫困当噱头吧。。。

zjianhgx 发表于 2017-6-28 15:13
江西民富比较平均,就城市而言影响力确实较小。没有江西人不希望南昌做强做大,若是像成都、武汉那样吸血 ...

赣州今年有几个贫困县能摘帽?
按江西省里要求:明年,也就是2018年,全省所有贫困县全部要摘帽!
不能总拿贫困当噱头吧。。。

a6788265 发表于 2017-6-28 10:10
某些江西人还不双重标准?做大南昌的口号都不愿喊了,就等着南昌割肉给你们扶贫,到了和其他省比的时候就 ...

这段说的实在。某些老表就是这个思维!

对!南昌不可能好的!也不能好!

ifity1 发表于 2017-6-28 20:31
对!南昌不可能好的!也不能好!

我只是希望南昌能专心发展,没想你们这么器小。

瑶湖机场能成为C919第二总装基地的话,将为南昌大幅加分!