导 航

[时尚生活] 壹方购物中心一层SHIATZY CHEN(夏姿·陈)已围挡

见下图:

店铺位于靠近二桥这半边的场子内(重点是这个牌子是当时壹方开业前为数不多的爆料确认品牌,后来一度爽了约),所以目前对壹方一楼众多空铺位的招商乐见其成,当然还有个坏消息是靠近黄浦路地铁站那半边打算走高端的场子最近又照旧继续挂出来新的展览宣传海报和围挡(童话展,展出时间从6月一直到8月底),所以一楼未来是否会长久用于流动展览还是实现当初的轻奢或奢侈品牌招商的意向和流言就不得而知了。说到底招商目前还是壹方最大的硬伤。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我个人猜测,可能是在等A1竣工。
想想重庆万象城花了两年调整,
我觉得壹方可以期待。靠近二中这边有对外橱窗设置,肯定会有品牌入驻。

潘多拉都拿下了旁边的铺位 准备扩店

大雄爱武汉 发表于 2017-6-19 23:53
新开幕的versus,blugirl,costume national感觉销售非常差!不知道是品牌认知度不够,还是目标人群还没有 ...

讲真,除了versus其他品牌对于武汉目前绝大多数人(所谓混时尚社交圈的除外)还是挺陌生的吧,要命的是壹方里的大部分服装鞋履牌子都是属于这种(不是有个坛友说那些牌子说好听点是独立设计师品牌,说不好听点就是淘宝款嘛)所以这些牌子在壹方究竟能挺多久还真是不好说。

lecool 发表于 2017-6-20 00:20
讲真,除了versus其他品牌对于武汉目前绝大多数人(所谓混时尚社交圈的除外)还是挺陌生的吧,要命的是壹 ...

我在意大利呆过几年,没怎么见过后面这两个牌子,连在本土都不火何况武汉。。。

say994 发表于 2017-6-19 22:39
我个人猜测,可能是在等A1竣工。
想想重庆万象城花了两年调整,
我觉得壹方可以期待。靠近二中这边有对外 ...

我也觉得可以期待

很奇怪为什么mk在武汉的店面那么少,已经是街包了

斑马看见汉街map撤店了吗?安德玛围挡了,感觉是直营旗舰店级别的门店

说自己就说自己,别嘴贱扯上别的城市别的项目,想比的滚到其他论坛去,删了封了又跳出来装可怜!

有人似乎永远都长不大!

lccathy 发表于 2017-6-20 09:31
壹方餐饮还有动物主题乐园人气很高啊!!特别是室内动物主题乐园,排队排好长,以壹方的硬件水平。慢慢生意 ...

门票有点小贵

靠近天地云庭和华发外滩首府的商业体什么体量,大概什么时候开幕?

lecool 发表于 2017-6-20 00:20
讲真,除了versus其他品牌对于武汉目前绝大多数人(所谓混时尚社交圈的除外)还是挺陌生的吧,要命的是壹 ...

这些牌子开不下去只能说明武汉时尚度不够,这些都还真不算小众

newlook 发表于 2017-6-20 09:06
很奇怪为什么mk在武汉的店面那么少,已经是街包了

mk,mcm这种烂大街,但是真的不多,大多都是假货

lccathy 发表于 2017-6-20 09:31
壹方餐饮还有动物主题乐园人气很高啊!!特别是室内动物主题乐园,排队排好长,以壹方的硬件水平。慢慢生意 ...

我看难,好的牌子进来了首选武商国广,将来还有恒隆

汉口印象 发表于 2017-6-20 11:02
我看难,好的牌子进来了首选武商国广,将来还有恒隆

武汉的消费能力不用怀疑,但时(zhuang)尚(bi)度明显和帝都魔都还有差距,这个是现实,短期内很难改变。