导 航
楼主: ttyy1122

[时尚生活] 【组图】“洋漂族”:在武汉生活的外国人

关闭 [复制链接]
“来汉前,乌干达的朋友跟他说武汉是个大乡镇,”请问第三世界的人民哪里来的这种自信?

证明武汉越来越国际化{:5_123:}

hhzy 发表于 2017-6-15 09:11
“来汉前,乌干达的朋友跟他说武汉是个大乡镇,”请问第三世界的人民哪里来的这种自信?

这个估计是记者自己说的~

光谷一堆骗女学生的黑人,平均每个女朋友最少1-20个

废铁 发表于 2017-6-15 20:49
光谷一堆骗女学生的黑人,平均每个女朋友最少1-20个

看来未来城市前景不好啊,到时候治安不好了,大学生毕业更留不住。找了**的中国女人有时候是羞于提起孩子的父亲是谁的。

tbaa 发表于 2017-6-15 23:17
看来未来城市前景不好啊,到时候治安不好了,大学生毕业更留不住。找了**的中国女人有时候是羞于提起孩 ...

黑人吧的吧主 海牙蝴蝶姬 就是武汉人 找个黑人得了艾滋病,现在专门蛊惑女伢跟黑人做那个事,报复社会。

tbaa 发表于 2017-6-15 23:17
看来未来城市前景不好啊,到时候治安不好了,大学生毕业更留不住。找了**的中国女人有时候是羞于提起孩 ...

她原名叫郑思,嫉妒仇视国家,心理扭曲,祸害太多女伢,人人得而诛之

废铁 发表于 2017-6-16 21:04
她原名叫郑思,嫉妒仇视国家,心理扭曲,祸害太多女伢,人人得而诛之

传统教育要跟上啊。万恶淫为首。这个要人人皆知。还有就是,不要在为所谓的国际大学排名什么样的留学生都要了,中国的大学水平高不高,问中国人,不要问老外的所谓的排名。另外行政机构要敢于对于外国人违法行为进行完全执法,不能弄个什么“误会”就能过去了,偷东西就是盗窃罪,强奸就是强奸罪,必须处罚。否则真的会像是国内某城市一样尾大不掉了。

tbaa 发表于 2017-6-16 21:22
传统教育要跟上啊。万恶淫为首。这个要人人皆知。还有就是,不要在为所谓的国际大学排名什么样的留学生都 ...

没办法,国内大学为了那美其名曰的国际化每年找些不三不四的留学生来当皇帝,有几个是过来读书的,每年补贴大把的钱,住最好宿舍,泡不玩的妞,哈哈,真是讽刺啊

废铁 发表于 2017-6-16 21:28
没办法,国内大学为了那美其名曰的国际化每年找些不三不四的留学生来当皇帝,有几个是过来读书的,每年补 ...

原来每年那么多的教育经费是干这个用的啊。

有进步,仍需努力,与北上差距很大

tbaa 发表于 2017-6-16 21:50
原来每年那么多的教育经费是干这个用的啊。

去黑人吧看看就知道有多黑暗了

中国永远就是个 对自己人心狠手辣 对外人跪舔的模样

怎么扯到这儿了  广州的那些  真是看着都烦 到处都是 都不管管  

武汉的多样性和包容性还真不错。