导 航
楼主: wask

建设纪实—上海恒基中心|285M/61F|封顶

徐汇滨江新地标迎阶段性节点 280米高楼完成筑底

今天10月8日上午10时,伴随着最后一方混凝土的浇筑完成,徐汇滨江恒基H地块项目顺利完成最后一块分区约1.26万方混凝土浇筑,成功筑底。今年开工至今,经过7个多月时间的艰苦奋斗,徐汇滨江恒基H地块迎来阶段性节点。

徐汇滨江恒基H地块项目高达280米,是徐汇滨江地区在建“第一高楼”,由上海建工一建集团承建。该项目坐落于徐汇滨江区域核心地段,邻近龙耀路隧道和地铁11号线龙耀路地铁站。

项目总建筑面积约25万平方米,总工期约1045天,由一栋61层超高层主楼,4层裙房以及3层地下室构成,主要功能为商业办公一体化综合楼。项目建成后将成为徐汇滨江区域新地标建筑,为徐汇滨江区域增添又一道靓丽的天际线。     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

TYRONCHEN 发表于 2017-10-8 19:51
徐汇滨江新地标迎阶段性节点 280米高楼完成筑底

今天10月8日上午10时,伴随着最后一方混凝土的浇筑完成 ...

哈哈,这项目真是够快,要出地面了,记得不久前还有人说,怎么总是发平面图效果图,

现在都要出地面了

wask 发表于 2017-10-8 19:53
哈哈,这项目真是够快,要出地面了,记得不久前还有人说,怎么总是发平面图效果图,

现在都要出地面了

可惜的是61层居然不到300米,太可惜了,

好贴应该顶起来,这么高的楼关注度太少了

有沒有關注度重要的是看在什麼地段而不是完全的建築高度,越是市區中心成熟繁華商圈就算不是很高的在建高樓關注度肯定不會少。

glm321 发表于 2017-10-8 22:59
有沒有關注度重要的是看在什麼地段而不是完全的建築高度,越是市區中心成熟繁華商圈就算不是很高的在建高樓 ...

说的通俗点,这里是建设期,一没人在这上班,二现在住在附近的人也不多,当然不会有人关注,

拍的人要么是刻意来的,要么是路过的

对于这种事还需要解释,我有时候实在很无语

发效果图的日子越来越少了,且发且珍惜……

本帖子中包含更多资源

x

梦中心较新的效果图,左边有幢楼看起来不怎么和谐啊,停直升机那幢,更像淮海路的款式……是拍板长这样了吗?看二层平台连廊已经是最新的了,难道……

本帖子中包含更多资源

x

实体效果图,这个准确率是目前为止最高的吧

本帖子中包含更多资源

x

评分

huajing008 发表于 2017-10-9 09:10

屌,恒基中心霸气的

恒基中心吊炸天,赶紧出土,撸起袖子加油干

借楼上图问下,恒基中心主楼具体是哪个位置?这筑底的地块感觉蛮大的。

huajing008 发表于 2017-10-9 09:10

太帅了

JSN 发表于 2017-10-9 08:46
梦中心较新的效果图,左边有幢楼看起来不怎么和谐啊,停直升机那幢,更像淮海路的款式……是拍板长这样了吗 ...

高的那栋带直升机坪的楼不错!

这么看来,差不多就是长这样了···············