导 航

[原创作品] 我的南昌我的城

鬼怪喷气式 发表于 2017-5-20 08:49
余欣荣时期(08—12年)没有进行大规模的旧城改造,错过了发展黄金时期。那时房间不高,改造成本低。

死咸鱼会永远钉在历史的耻辱柱上

脚踏三湘 发表于 2017-5-20 17:21
死咸鱼会永远钉在历史的耻辱柱上

他现在农业部,日子也不好过啊。。。也是个悲催性的人物(当时在省委常委中,他是59年的,潘逸阳是60后。都是省委的重点培养对象。哪成想,现在潘逸阳都已经玩完了)

象山南路绿地中心建成后应该是老城区逼格最高的现代化高楼了

鬼怪喷气式 发表于 2017-5-20 08:49
余欣荣时期(08—12年)没有进行大规模的旧城改造,错过了发展黄金时期。那时房间不高,改造成本低。

什么事都往余身上推不好,南昌的拆迁政策就是延续余定下的,另外南昌的拆迁改造起始于余。余之前大家喜欢的吴不也没有大规模拆迁改造吗,那时候成本更低。而现在之所以拆的多拆的快,是因为新总理上台上鼓励拆迁有政策,现在拆迁是抢抓政策窗口期。

yihuang 发表于 2017-5-20 20:43
什么事都往余身上推不好,南昌的拆迁政策就是延续余定下的,另外南昌的拆迁改造起始于余。余之前大家喜欢 ...

看你的发言,你对南昌的市情也是一知半解!
吴新雄02年来的南昌,但吴新雄的眼光老辣,他发现,那时的南昌是城市框架太小,而非城市改造。

所以在他的任内,规划开工了,生米大桥,和洪都大桥!开发建设红谷滩新区。

使南昌的城市格局变为一江两岸,城市框架北起洪都大桥,南至生米大桥。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

鬼怪喷气式 发表于 2017-5-20 21:37
看你的发言,你对南昌的市情也是一知半解!
吴新雄02年来的南昌,但吴新雄的眼光老辣,他发现,那时的南 ...

你讲的这些跟拆迁有什么关系呢?事实就是吴在任上没有对南昌进行旧城改造,而同期的长沙旧城改造立度很大,余的政绩可能不如吴,但在旧城改造上是比吴要强的。另外你连近几年为什么南昌会大规模拆迁改造的原因都不知道还说我一知半解,我只能呵呵了。

我要举报21楼的,我们南昌没有招惹你。没事乱咬我们干什么。

集体举报 21 楼的。

灌樱城南 发表于 2017-5-21 20:45
集体举报 21 楼的。

版主你看到了吗?
21楼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源