导 航
楼主: eric2004

2017年5月13日佛山新城进度更新(苏宁第三座塔吊+中盈进场)

wodenvshengem 发表于 2017-5-16 22:17
新闻报道的时候口吻是变了吧?讲佛山新城的定位是工业服务区。我印象中新闻是这样子的。

ZF的手段好精明,光明正大地宣布,偷偷摸摸地换。

Kee 发表于 2017-5-17 00:13
无论系点,佛心都有一个最重要的定位—佛山21世纪CBD

那你觉得是你头像的金高,还是我头像的佛新?哦不!应该叫中德工业服务区

希望进度越来越快!!

大大白 发表于 2017-5-17 20:10
那你觉得是你头像的金高,还是我头像的佛新?哦不!应该叫中德工业服务区

目前来讲,我倾向于金高。特别是海八路段。

佛山新城没改名 ,官网还是叫佛山新城

佛山新城没有地了,佛山市公安局曾经要搬过来,因为地征不下来只好作罢。佛山妇幼本来是要建到小布,征地困难,市政府曾经想放到绿岛湖

佛新最大的拦路虎就是拆迁......那几个村如果能拆迁下来的话,估计新城前途一片光明。

乐从征地困难,就沿东平河向北滘发展,连成一片,或许更好也有可能

大大白 发表于 2017-5-17 20:10

两者依靠的产业结构不一样 但新城也有金融机构的佛山总部 硬件来说佛山新城已经说明一切 亲儿子就是亲儿子

最新进度 疑似公寓这边?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请各位未来更新各商厦的进度时候在建设纪实里找出该商厦的进度帖进行进度更新,见证一座摩天的历史进程。苏宁进度更新帖在此:【【新提醒】佛山苏宁广场|塔楼318米|67层|预备 - 佛山 - 高楼迷论坛】http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

Kee 发表于 2017-5-22 15:50
最新进度 疑似公寓这边?

乜你上到去?呢个位置系宝能正对那个佛企

中欧中心本来就是市政俯的,无奈风声紧,搬不进去。佛山新城的进度太慢,人气也不足,对比高新区,完全不是一个层级;没有人气,没有生机,未来的路漫长。不是靠几条地铁轨道带来的,广佛线通了,世纪莲 依云水岸站都没有什么人

评分

中欧的主办公楼中心留了大片空地,是用来修办公楼大楼主楼,大会堂就已经建好了,在中心里面。办公主楼没有按照原始设计完成建设,原因只有政府知道了。敏哥对新城的评价是华而不实,所以要搞北部一体化

594shilei 发表于 2017-5-23 13:43
中欧的主办公楼中心留了大片空地,是用来修办公楼大楼主楼,大会堂就已经建好了,在中心里面。办公主楼没有 ...

2013年党政机关5年内禁止新建楼堂馆所,故而影响了新市府的建设吧

那么这么算会不会到了2018年后,就开始可以开建