导 航
楼主: 83xhj

[城建纪实] 【83关注】2017关注仓山三叉街500亩旧改。。

福州首座公铁跨江大桥——道庆洲大桥  动建

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
福州 动建跨越乌龙江的道庆洲大桥。该桥是福州第一座公铁两用跨江大桥,全长2268米,上层为公路,双向六车道,下层为铁路轨道。大桥位于青洲大桥和乌龙江特大桥之间,将连接福州三江口片区与长乐首占新区,并与地铁6号线合建。
2020前,世界超高楼排名。。

前九名内,中国占了5座。。牛啊

本帖子中包含更多资源

x
“21世纪海上合作委员会”揭牌 会址及秘书处永久设在福州

UCLG(世界城市和地方政府联合组织)亚太区新设的“21世纪海上合作委员会”在北京“一带一路”国际合作高峰论坛上完成揭牌仪式,标志着该委员会正式进入运作,其会址及秘书处将永久设在福州。
完全可以盖个一带一路的总部大楼啊
泉州的夜光步道。。

本帖子中包含更多资源

x
福州一中200年校庆

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
福州地铁首个母婴室昨日在1号线南门兜站启用,今后计划在更多站点设置母婴室。
  记者在南门兜站看到,这间母婴室面积8平方米,配置了婴儿护理台、沙发、置物架等哺乳基础设施。
  福州地铁公司相关负责人表示,这间母婴室在地铁运营时间(6:30~22:30)开放,有专人监管,还提供湿纸巾及婴儿尿布。

本帖子中包含更多资源

x
福州茶企试水“VR+物联网” 可体验茶叶制作情况

一部手机,一个手机VR设备,就可以实时了解茶园和茶叶制作车间情况,从而判断茶叶的品质和卫生情况等。日前,雪峰高山茶的“VR+物联网”应用功能正式推出,给消费者提供真实的茶叶制作感官体验。
  14日,记者在雪峰高山茶园碰到从上海专程来体验深度茶旅的张先生一行,他们正在边学采摘茶叶,边兴致勃勃地用手机VR设备观看茶叶制作情况。
  二代台商、雪峰农场负责人林君盈告诉记者,福州文武雪峰农场通过在茶叶车间布置摄像头等监控设备实时采集视频信号,通过卫星航拍实时采集茶园现场情况,并通过“VR+物联网”,让天南海北的顾客通过手机和手机VR设备,零距离体验茶叶制作情况。

本帖子中包含更多资源

x
福州地铁6号线长乐段多站点动建 营前大桥已全幅封闭

6号线万寿站 预计下月动建

昨日上午,记者走访了滨海新城内几个地铁站点。其中,滨海新城站、壶井站、莲花站目前均已动建。

在滨海新城内另一个站点——6号线万寿站,记者看到,施工围挡已建起,钢筋加工棚主体结构也基本建成。工人们正在加工棚内紧张作业。福州地铁6号线土建3标2工区工作人员告诉记者,万寿站正在进行前期准备工作,预计6月能动工建设。

长乐市攻坚办工作人员介绍,除滨海新城内的站点外,6号线长限环岛、营前、竖井三个站也已动建。目前,长限环岛地铁站在进行主体结构和围护结构施工,营前地铁站已进入墩柱施工阶段,竖井站正在进行土方开挖施工。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 00:23 , Processed in 0.078808 second(s), 3 queries , Redis On.