导 航
楼主: 喜欢刷牙

规划中的新乡第一高楼讨论帖

安阳bjt 发表于 2017-5-28 19:51
新乡中心城区有多少人口

市里2016还没公布,2015年是126.4万,因为我乡大学多,然后统计年鉴里显示有14万大学在校生。。。。所以中心城区应该在140万
安阳bjt 发表于 2017-5-28 23:06
你说得是市辖区人口,河南城市中心城区人口只有郑州和洛阳是超200万的,河南地级市中心城区人口目前还没 ...

我乡和安阳母县都没有撤所以市辖区都不算大,我乡市辖区422平方公里,安阳市辖区546平方公里,反观邯郸,在撤县设区之后,先不说实际到底有多大用,但扩大了邯郸市区腹地是真的,邯郸现在市辖区3400多平方公里。。。
有一点你放心,就是因为安阳新乡市辖区较小,所以市辖区人口水份才少,原来2014年省里说市区100万以上有安平新南,接近百万有商焦开。。。。我觉得还是可信的
希望咱乡未来5年能有200+ 的建筑, 不然就太落后了!
cbxcx 发表于 2017-5-7 20:42
平原新区目前还不足以撑起写字楼,目前写字楼类平原新区的项目数为零。。。。
新乡市区的商务中心区真的 ...

商务中心已经动工了,正在挖基坑,,
期待新乡200+,再有几栋150---180衬托。
宝龙100/160临金穗大道写字楼自己动工了,已经挖好基坑,就差塔吊起来了,市国际商务中心168金穗塔也动工了,正在勘探,马上挖基坑,建成以后金穗大道的天际线有点小震撼了,
金穗塔最新消息有没有
Abona 发表于 2017-11-9 13:03
金穗塔最新消息有没有

冬天环保停工中
cbxcx 发表于 2017-11-9 16:15
冬天环保停工中

这消息一点也让人兴奋不起来
cbxcx 发表于 2017-5-12 09:56
我乡的200+还在纸上。图为新乡之门。而且我乡有全国最大的陆航团。飞机场挨着城市,都是泪

如果照着图上建该多好啊
potti 发表于 2017-5-23 14:00
高铁东站规划的太脑残了

小城市的高铁站都这样,关键是基础设施太差,公交车线路太少,收车太早,出租车都是不打表的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 07:01 , Processed in 0.075761 second(s), 2 queries , Redis On.