导 航
楼主: 小曦

[经济商业] 太给力啦!!淮南万达广场 开盘3小时狂销5亿........

淮南芜湖我都爱 发表于 2017-5-4 19:31
资金回笼了,开发商赚到钱了,才能想着下步建设更完善的项目。

小曦 发表于 2017-5-4 18:04
大淮南首座万达广场 除了略小之外各方面条件都还过得去

可以了

faithx 发表于 2017-5-5 22:59
只要能招来像样的商 不然又是一个龙湖中心 或者环球港

说的是

ONLY水 发表于 2017-5-6 14:11
询问,这个万达是不是国庆路那边的??

是的

熊散 发表于 2017-5-6 22:14
星巴克要能干赢,直播吃翔

SB,你不消费不代表别人都和你一样

不落的太阳 发表于 2017-5-28 19:09

小曦希望未来吾悦广场或者万达广场能引进星巴克、外婆家。。。。。。谁说淮南人消费不起了???怎么就有些人老是贬低淮南不知道用心何在??????再说星巴克+外婆家这些东东是奢侈品吗??也是大众品牌啊

评分

欢迎星巴克投资淮南!!!!!!一万个欢迎

评分

笑死了,星巴克普通程序员就能消费的起,一杯30块钱的东西,搞得像奢侈品样。外婆家和大排档的性价比差不多了吧,别整天讲什么淮南人消费不起,是你太low逼了

评分

p1ague 发表于 2017-5-28 23:39
笑死了,星巴克普通程序员就能消费的起,一杯30块钱的东西,搞得像奢侈品样。外婆家和大排档的性价比差不多 ...

之前有些人就是见不得淮南发展起来,淮南老百姓享受现代物质生活。。。。好像淮南不造他们就快活老,什么屌丝心态啊

评分

有人讲什么商贸、家乐福里头好些店关门了是淮南消费不行,我怎么认为是那些店服务、产品跟不上淮南老百姓的要求市场淘汰的呢

评分

再次强调:淮南老百姓的消费水平是中高端的,请放心!!!决不允许诋毁淮南,破坏淮南形象.............淮南老百姓不是没有消费能力,过去实在是缺少好点的消费场所。这就是小曦关注万达广场、吾悦广场的原因,我们都希望淮南人民可以在家门口享受高品质生活{:5_118:}

评分

小曦 发表于 2017-5-29 09:05
之前有些人就是见不得淮南发展起来,淮南老百姓享受现代物质生活。。。。好像淮南不造他们就快活老,什么 ...

商贸现在真像东城市场。。。好好的一条商业街,搞得低端的很

评分

p1ague 发表于 2017-5-29 13:48
商贸现在真像东城市场。。。好好的一条商业街,搞得低端的很

未来还是要靠吾悦广场+两座万达...............商贸定位为小吃街,就像洞山基地美食一条街

评分

不落的太阳 发表于 2017-5-28 19:09

你是天天去喝星巴克咖啡?偶尔喝一次,就叫消费?

p1ague 发表于 2017-5-28 23:39
笑死了,星巴克普通程序员就能消费的起,一杯30块钱的东西,搞得像奢侈品样。外婆家和大排档的性价比差不多 ...

码农还真是咖啡的消费群体,淮南有几个码农?喝得起,不代表天天会喝,就知道吹牛逼,不要你干星巴克,你就去干个其他的咖啡你看看可能干赢。上岛、城市花园要是靠卖咖啡亏到家都没有了