导 航
楼主: zzxx2486

为毛星巴克至今都不在赣州开门店。

爱你哦么么哒 发表于 2017-7-14 15:28
900多万的城市竟然没有星巴克?也太搞笑了吧?海口才200多万都有臻选了。省都没有臻选开业吧?

你才是真搞笑吧,照你这神逻辑,那我岂不是要嘲笑那没有万象城的城市,请问你哪的,你家乡有万象城吗?没有吗,也真是太搞笑了吧?
爱你哦么么哒 发表于 2017-7-14 15:28
900多万的城市竟然没有星巴克?也太搞笑了吧?海口才200多万都有臻选了。省都没有臻选开业吧?

你们海南全省gdp还没有南昌高,也太搞笑了吧!
不否认海南作为旅游岛,商业,酒店,机场建设名列前茅
但我说句难听话,这些业态是你们海南人支撑得了的?就海南人那点可怜的收入和购买力?
有一句没一句 发表于 2017-7-15 08:39
你们海南全省gdp还没有南昌高,也太搞笑了吧!
不否认海南作为旅游岛,商业,酒店,机场建设名列前茅
...

海口市常住居民人均可支配收入26447元 赣州市常住居民人均可支配收入27086元 海口市社会消费品零售额653.89亿元,人均消费2.9万元 。赣州市市社会消费品零售额790.24亿元,人均消费0.8万。海口市住户存款余额4972.90亿元。赣州市住户存款余额2342.27亿元。这就是差距
一个商场的品牌完爆江西省全部商场品牌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
爱你哦么么哒 发表于 2017-7-16 12:05

你这人有病吧,赣州哪惹着你了,莫名奇妙来这秀优越感,麻烦你不要来搞坏海口人的形象好不?你如果觉得人家有问题可以帮忙指出,但不要嘲笑好吧,你拿省会和地市比,那我也是谢谢你啊。
你非要比自己想想,江西地级市赣州市存款余额4500多亿和你省会差不多吧,省会南昌更不要比了;南昌有地铁你省会有没有,江西省会4000多亿GDP你省会多少。

不要没事就在这里爆江西,这里是高楼迷,不是贴吧,要地域黑麻烦换个地方。
爱你哦么么哒 发表于 2017-7-16 12:05

妈的,海南都出来秀优越了,省会追着地级市高潮,笑死劳资了。来来来,南昌跟你全省玩,不拿人均欺负你
gdp南昌4355,海南全省4044
固定资产投资南昌4540,海南全省3747
工业南昌5185,海南全省1484
存款南昌9627,海南全省9120

噢,你海口收入好高是不是啊?
城镇人均可支配收入南昌34619元,海口两万六?有脸来比?

南昌社销总额1868亿,海口就南昌三分之一?南昌人均消费三万六,海口多少?脸痛不?海口?还是去跟越南比吧,国内有你比比的份?
赣州确实该来至少三家星巴克了
lzz6539 发表于 2017-7-17 21:52
赣州确实该来至少三家星巴克了

至少得5家,现在沿海不少县和县级市都有星巴克
zewang1996newBD 发表于 2017-8-2 15:42
参考河北
保定4家、唐山4家、廊坊3家、秦皇岛3家、石家庄6家、邯郸2家、张家口1家、承德1家、邢台1家 ...

福建的:
厦门34家,
    福州27家(26家开业,第27正装修)其中福州闽侯县2家,福州长乐市(县级市)2家,福清市(县级)1家,     
     泉州14家,其中泉州晋江市(县级)开业4家,第5家正在装修,石狮市(县级3家),
莆田星巴克3家
龙岩星巴克2家
漳州星巴克1家
宁德星巴克1家
福建9个地市中,7个拥有星巴克,剩下2个都有万达广场在建 可能会入驻,福建9地市均有万达广场
zewang1996newBD 发表于 2017-8-2 19:13
河北的省会被吊打………

毕竟身处环首都贫困带,你就是把广深放那里也得被北京吸死
作为南昌人 我觉得赣州挺好的 就是需要发展 开了江西第一家ZARA 而且BERSKA和PULL BEAR目前南昌都还没有
江苏昆山(县级市)20家星巴克。
星巴克来不来赣州不要紧,但赣州要有哪家咖啡店能开到全国就牛了。
aihibb 发表于 2017-11-16 16:41
作为南昌人 我觉得赣州挺好的 就是需要发展 开了江西第一家ZARA 而且BERSKA和PULL BEAR目前南昌都还没有

zara关了
我们湖北 宜昌4家 襄阳4家 黄石 十堰各一家

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 05:00 , Processed in 0.084606 second(s), 4 queries , Redis On.