导 航

[建设纪实] 【深圳园】保定深圳高新技术科技创新产业园区

官网:http://www.hbshenbao.cn/

深圳园在建项目索引

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

配套商业综合体

本帖子中包含更多资源

x

已建成

本帖子中包含更多资源

x

创投中心(120m)&创业广场(已完工)

本帖子中包含更多资源

x

中 央 公 园

本帖子中包含更多资源

x

创智云谷(封顶)
创智云谷项目:占地115亩,总建筑面积26万平米,总投资18亿元,为研发设计与其他技术服务、信息服务、金融服务、节能与环保服务、商务服务、咨询与调查服务、批发与贸易经纪代理服务、生产性支持服务的载体。

樱花公园(已完工)

本帖子中包含更多资源

x

深圳园新建路网

数字产业基地项目:占地129亩,总建筑面积20万平米,总投资12亿元。致力于打造北方数字产业生产基地,含云计算、大数据、人工智能、传感器、物联网芯片制造、整体组装等。

本帖子中包含更多资源

x

http://www.bdghj.gov.cn/user/list.asp?sid=11

本帖子中包含更多资源

x

哈哈我来了我来了

你多搜集深安智谷的新闻和图片,负责那个帖子。我来负责这个帖子

㈠基本情况
该项目选址在东三环以东,京港澳高速以西,北三环以南,河北大学、保定学院新校区以北区域。涉及莲池区、清苑区共8个行政村,约9965.96亩土地(实际土地面积以测量数据为准)。其中,莲池区7个行政村约9679.98亩,清苑区1个行政村约285.98亩。项目范围内需拆迁改造莲池区东大夫庄、西大夫庄、东百楼村、蔡庄4个行政村约2044.8亩集体建设用地。
㈡项目进展
国控集团与项目前期咨询方普华永道咨询公司进行了对接,就未来与深投控公司合作模式,资产匹配,资源共享,产融运营等方面进行了深入商洽。在此基础上,考虑普华永道咨询公司对深投控公司合作期长、了解深刻,为了更好地推进产业园区合作发展,提前做好对接相关准备工作。国控集团拟聘请普华永道咨询公司作为项目推进服务机构,对国控置地公司进行“量身定做”设计,从组织架构、资源匹配、经营管理以及人力资源、薪酬制度等全面与深圳方面接轨,以利作为项目实施承接主体,无缝对接。

2017年3月23日,保定深圳高新技术科技创新产业园区深圳项目组及其法务团队、前期顾问团队一行9人来保,就合作协议及起步区建设推进工作事宜与我集团进行正式磋商。
深圳法务团队23日早晨七点到达保定,马不停蹄赶往集团公司投入工作。九点会议准时召开,国控集团谢鹏总经理等人代表我方参与了本次磋商会,共通商讨“保定深圳高新技术科技创新产业园”项目合作协议。会后,双方工作人员对合作协议文本进一步举行磋商,对协议内容逐段逐句进行探讨研究,不放过任何细节,力求做到更加严谨。为了尽快完成协议文本,双方工作人员利用午休时间,一边吃着简单的盒饭,一边继续讨论项目事宜。集团公司高层领导和普通员工。每一位参会人员都忘我的投入到工作当中。
协议文本经过两天磋商,在大家共同努力下终于顺利完成,展现出国控人在2017发力之年,真抓实干,奋发向上,创业图强的决心和信心。而身为一名国控集团的普通员工,在亲历工作过程中,也深深地体会到了这种敬业奉献,责任担当的工作精神。同时也激励我在今后工作中,爱岗敬业、乐于奉献,增强责任意识,维护集体利益,为集团公司做出不懈努力!

深圳·保定签署战略合作协议 共建京津冀产城融合示范区
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &fromuid=720523
(出处: 高楼迷论坛)

保定和深圳合作高新产业园
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &fromuid=720523
(出处: 高楼迷论坛)