导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 湛江恒福时代中心&裕华大厦,不断更新……

乐山路南面逐渐成型,目前还剩商业地块:皇冠城2-3栋,粮食局旧改1栋,喜利得3栋,时代翔峰3栋,恒福时代旁边1栋,裕华旁边待拆迁(3-5栋)
乐山路北面几乎没开发,商业占地面积是乐山路南的两倍,潜力无穷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

叮冻 发表于 2021-3-28 16:56
这算是湛江地区 今年唯一一栋建成的写字楼

十方汇也封顶了,上玻璃

只有120多米吧,也不是全玻璃,可能前面的玻璃后面是阳台!希望整体好看,这边终于有点cbd的感觉了

本帖子中包含更多资源

x

CCTVl 发表于 2021-3-28 22:18
只有120多米吧,也不是全玻璃,可能前面的玻璃后面是阳台!希望整体好看,这边终于有点cbd的感觉了

官网最新公布138米,含女儿墙高度,可以搜索裕华大厦公众号,三面玻璃,后面靠住宅的半玻璃,后面部分以后始终会被住宅挡住,不影响颜值

本帖子中包含更多资源

x

问天使者 发表于 2021-3-28 22:29
官网最新公布138米,含女儿墙高度,可以搜索裕华大厦公众号,三面玻璃,后面靠住宅的半玻璃,后面部分以 ...

上面的图都有高度可以算,138米可能又是加上海拔的吧

CCTVl 发表于 2021-3-28 22:37
上面的图都有高度可以算,138米可能又是加上海拔的吧

不要动不动就说加海拔,你是湛江人,怎么跟茂佬一样老是说湛江高楼加十几二十几米海拔,有疑问打电话让官方纠正

问天使者 发表于 2021-3-28 23:49
又来个隔壁茂佬?动不动就说湛江高楼算海拔,之前恒怡湾171米,也说加了十几米海拔,裕华官方已确认,有 ...

你和茂佬有仇不要拉上我,我是看项目视频有就算了一下,反正就是120多,不信你自己算,开发商的嘴骗人的鬼,楼都没改动无端端还会长高了吗

大家都是高楼迷,你相信宣传,我相信数据,大家互不干扰就好,自由心证吧

CCTVl 发表于 2021-3-29 00:31
大家都是高楼迷,你相信宣传,我相信数据,大家互不干扰就好,自由心证吧

你是湛江高楼迷?高楼迷就是这样没有证据就往矮的说?你是矮楼迷吧

CCTVl 发表于 2021-3-28 22:18

什么情况?三栋没有一栋是纯写字楼的??  都是公寓+写字楼的??

问天使者 发表于 2021-3-29 00:35
你是湛江高楼迷?高楼迷就是这样没有证据就往矮的说?你是矮楼迷吧

要是能算出来有140米,我会说120吗?矮了是难接受,但多少就是多少好吧。视频在这里有https://www.0759home.com/newhouse/info/id/593.html,新闻也有项目用地限高调整,调整后建筑限高为130米。如果有说错那我先在这里道歉了,睡了

CCTVl 发表于 2021-3-29 00:48
要是能算出来有140米,我会说120吗?矮了是难接受,但多少就是多少好吧。视频在这里有https://www.0759ho ...

你没看到它女儿墙里面加的那栋楼?

叮冻 发表于 2021-3-29 00:45
什么情况?三栋没有一栋是纯写字楼的??  都是公寓+写字楼的??

裕华大厦都是办公,虽然按公寓卖,但公寓也是办公为主,可以看那张楼层功能分布图

CCTVl 发表于 2021-3-29 00:48
要是能算出来有140米,我会说120吗?矮了是难接受,但多少就是多少好吧。视频在这里有https://www.0759ho ...

你仔细看申报之前的效果图,女儿墙高过楼顶中间那栋楼,建成之后的最终图,是中间那栋高过女儿墙,最终高度明显拔高了

本帖子中包含更多资源

x

不错不错