导 航
楼主: 隋虔宋赣

[建设纪实] 赣州快速路网建设进度 |建成103公里|迎宾高架路(双江立交-站东大道段)通车

断头高架,,,速度快但是也挺尴尬哈哈哈

青之霞 发表于 2022-9-25 20:20
断头高架,,,速度快但是也挺尴尬哈哈哈

这也是好事,有对比才有伤害

青之霞 发表于 2022-9-25 20:19
太猛了。明年底南康段又要断头通车了

那个断头第一次看还觉得蛮危险的

腾飞大道(蓉江三路)快速路跨京九铁路段盖梁

9月21日凌晨3时,在赣州蓉江新区腾飞大道(和谐大道-东环大道)项目施工现场,施工人员紧张有序地架设跨京九铁路9-10#墩预制梁。经过近2小时的连续作业,2片长40米、重170吨的预制梁稳稳地架设在铁路正上方。至此,该项目涉铁部分7-11#墩总长160米、共44片预制梁,已完成32片架设工作,预计11月底完成全部涉铁预制梁架设。

赣州蓉江新区腾飞大道(和谐大道-东环大道)项目作为今年城市能级提升战役的重点项目,位于潭东镇境内,南起蓉江新区规划道路东环大道,北至和谐大道,共长638.86m,道路主线标准宽33.2m,道路总体呈南北向。涉铁预制梁架设是该项目施工的关键节点。

该项目完工后,将与腾飞大道一标段顺利对接,助力腾飞大道快速路全线贯通,进一步促进赣州中心城区城市交通功能的完善。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我吹爆炳军……

本帖子中包含更多资源

x

rain1OO 发表于 2022-9-26 18:10
我吹爆炳军……

九江的今天刚通车

rain1OO 发表于 2022-9-26 18:10
我吹爆炳军……

哈哈哈,笑死,荒野快速路

腾龙之岽 发表于 2022-9-26 17:40

9月21日凌晨3时,在赣州蓉江新区腾飞大道(和谐大道-东环大 ...

这是以后接赣安高速公路吧

腾龙之岽 发表于 2022-9-26 17:40

9月21日凌晨3时,在赣州蓉江新区腾飞大道(和谐大道-东环大 ...

只期待蓉江三路快速路快点修好,潭东去开发区绕太远了,到杨坑附近17公里,修好高架直接就几公里

我到现在都没搞明白,九江这段有必要搞高架吗?沿线都是山,以后有开发的计划吗?修一段地面快速路就好了,谁能给我解释一下

johnnygoo 发表于 2022-9-29 14:48
我到现在都没搞明白,九江这段有必要搞高架吗?沿线都是山,以后有开发的计划吗?修一段地面快速路就好了, ...

有疑问直接问他们规划部门就好了

我到现在都没搞明白,九江这段有必要搞高架吗?沿线都是山,以后有开发的计划吗?修一段地面快速路就好了, ...

少管闲事、淡操心

肯定没必要高架呀,就是为了高架而高架,就这小家子气的格局,唉。那里根本就不是城市规划区域,15年内都是荒山。

本帖子中包含更多资源

x