导 航
楼主: 隋虔宋赣

[建设纪实] 赣州快速路网建设进度 |建成103公里|迎宾高架路(双江立交-站东大道段)通车

至今未 发表于 2021-9-14 21:33
跟赣州比城建,这UP主是来搞笑的吗

其实都半斤八两,都有优势和不足。没必要踩一捧一。

至今未 发表于 2021-9-14 21:33
跟赣州比城建,这UP主是来搞笑的吗

很low的up主,所有的视频都是找的网上别人的来剪辑。

2021年7月9日,银保监会发布《银行保险机构进一步做好地方**隐性债务风险防范化解工作的指导意见》(以下简称“15号文”)。
看看这个文件影响有多大,进一步限制了**债务和**的投融资平台(如赣州发投这七大国企)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

-:

本帖子中包含更多资源

x

漂洋过海来看你 发表于 2021-9-17 19:21
2021年7月9日,银保监会发布《银行保险机构进一步做好地方**隐性债务风险防范化解工作的指导意见》(以下简 ...

希望赣南大道高架快速路不会放弃

东江源大道快速路北延      

本帖子中包含更多资源

x

漂洋过海来看你 发表于 2021-9-17 19:21
2021年7月9日,银保监会发布《银行保险机构进一步做好地方**隐性债务风险防范化解工作的指导意见》(以下简 ...

难道什么项目都要追求经济效益吗?没有经济效益的项目不能建?

linlin2017 发表于 2021-9-21 23:02
难道什么项目都要追求经济效益吗?没有经济效益的项目不能建?

可以建啊,只要能说服财政部门,借再多钱都行

漂洋过海来看你 发表于 2021-9-21 23:25
可以建啊,只要能说服财政部门,借再多钱都行

该建的都会建,钱不用你操心。贵州之前那么穷的地方在五六年前就实现了县显通高速,他们的高速公路项目效益很明显?

2793986181 发表于 2021-9-22 03:10
该建的都会建,钱不用你操心。贵州之前那么穷的地方在五六年前就实现了县显通高速,他们的高速公路项目效 ...

看到你们还老是在提什么贵州就想笑,几年前还说4万亿呢,几年前房地产还要涨价去库存呢。。。快醒醒,现在是2021年了,不要老是活在过去,要跟上形势

2793986181 发表于 2021-9-22 03:10
该建的都会建,钱不用你操心。贵州之前那么穷的地方在五六年前就实现了县显通高速,他们的高速公路项目效 ...

建当然会建,几年后建和现在建是一回事吗。。。每个人都会死,现在死和几十年后死是一回事吗
现在政  府提的是量入为出,考虑财政承受能力和轻重缓急顺序安排项目

东江源是不是高架

woneng2018 发表于 2021-9-23 10:38
东江源是不是高架

东江源快速北延全程高架

赣州东是不是高架啊

赣州是准备等大广高速复线修好以后城区段高速免费吗