导 航
楼主: 驭星者

[纪实] 大桥东·长沙运达中 央广场三期|249m×2|150m×3|封顶|更新至2024.04.08|第58页

ww2968580 发表于 2022-4-7 00:03
运达吹太多。   还唯一的高端住宅区,我靠,有些人真是中毒太深。  就周边那环境二十年都改变不了,运达两 ...

你真难得,不能光看不足,看不到速度和品质啊

运达吹太多。   还唯一的高端住宅区,我靠,有些人真是中毒太深。  就周边那环境二十年都改变不了,运达两 ...

至少人家在没钱的情况下还能有这速度和品质就值得点赞

有本事你掏点钱出来建,别嘴炮

周边安置房的房东可不穷。。。都是租金。。。运达想收,别人都不愿意

谢谢量 发表于 2022-4-7 16:06
周边安置房的房东可不穷。。。都是租金。。。运达想收,别人都不愿意

看大桥社区贴的公告,说是和运达一起开发,到时候我运达的一些物业由大桥社区持股?

18670020964 发表于 2022-4-6 14:37
根本没有被安置小区包围,只有西侧是安置小区,而且已经签了合作开发协议,全部开发完是长沙唯一的高端住 ...

其实想想也很无奈,其实运达住宅的品质放在其他城市真的只能算是一般的。 还是别吹长沙唯一高端住宅聚集区挺尴尬。

無证骑士 发表于 2022-4-8 16:34
其实想想也很无奈,其实运达住宅的品质放在其他城市真的只能算是一般的。 还是别吹长沙唯一高端住宅聚集 ...

我很怀疑你有没有去过其他城市????2013年的小区,你就算拿杭州的蓝色钱江比,蓝色钱江的外立面很好是没错,但是绿城系的车库都不咋地,运达是精装车库的鼻祖,2013年上海都还没搞精装车库,你非要拿近几年建好的小区比,不是搞笑吗,要比就比运达公寓吧,450平起,比其他城市弱很多???

运达**广场的商场硬件可以说是长沙第一

18670020964 发表于 2022-4-9 14:18
我很怀疑你有没有去过其他城市????2013年的小区,你就算拿杭州的蓝色钱江比,蓝色钱江的外立面很好是 ...

450平的公寓就那品质还拿到台面上讲,我真的怀疑你已经不知道外面是什么世界了。外面世界很大建议多出去走走了解一下其他城市。

运达旁边那个发物流的基地,看着听破烂的,里面有台湘a 12345的加长林肯,不知道停了多少年,我就去过几次,就看见里面有劳斯莱斯,说明里面有钱老板还是挺多的

無证骑士 发表于 2022-4-9 15:29
450平的公寓就那品质还拿到台面上讲,我真的怀疑你已经不知道外面是什么世界了。外面世界很大建议多出去 ...

你是不是从来没去过外面啊,不会觉得你在网上看到几个豪宅以为自己见过世面了吧,我就客观评价,绿城是做的地下车库不行啊,上海也没几个地下车库做的好的啊,算了,其他城市的楼盘秒杀运达,你赢了。

18670020964 发表于 2022-4-9 17:42
你是不是从来没去过外面啊,不会觉得你在网上看到几个豪宅以为自己见过世面了吧,我就客观评价,绿城是做 ...

好了大家都知道你房子是为了住地下车库。

运达赶紧来星沙和恒广一起开发吧,3、8号线无缝对接地铁口,与开福区0距离,恒广实在太low,但是早年圈了大片好地,太需要运达提高品质了,开响星沙第二炮

找金主合作开发没问题,绿城那么牛P也找了金主中交站台

运达硬件属于正常水平,得益于项目小所以物业管理比较好。湖南本土开发商里运达算有追求的,不过整体水平距离沿海城市还有一定的差距