导 航
楼主: 驭星者

[纪实] 大桥东·长沙运达中 央广场三期|249m×2|150m×3|封顶|更新至2024.04.08|第58页

难能可贵啊,运达深耕大桥的野心够大

浮生记茶 发表于 2021-9-1 13:38
难能可贵啊,运达深耕大桥的野心够大

跟华雅老板合作开发的,跟星沙那个项目一样都是5:5的股份
运达资金体量还是太小,只是口碑可以。不过住宅方面也不用有啥期待

我上次跟土著聊天,说是华雅老板出事了,运达滨河广场就是运达在开发,要搞什么商业街。

珍爱一生08 发表于 2021-9-1 14:26
我上次跟土著聊天,说是华雅老板出事了,运达滨河广场就是运达在开发,要搞什么商业街。

华雅陈佩斯好像很多年前跟那个落马的交通厅长关系非常好

近日,公司经营工作再传喜讯,成功中标运达华雅城滨河广场项目。该项目是公司承揽的首个超高层项目,创造了公司建筑工程领域施工“新高度”。    该项目位于长沙市雨花区长沙大道以南、劳动路以北地段,项目建筑面积24.6万㎡、造价4.7亿元,是集合高端高层住宅、洋房、商业于一体的城市综合体,其中涵盖了1栋170米的超高层商业写字楼。项目建成后将成为长沙市地标性建筑。

jiang17445 发表于 2021-9-1 15:17
近日,公司经营工作再传喜讯,成功中标运达华雅城滨河广场项目。该项目是公司承揽的首个超高层项目,创造了 ...

有没有项目效果图,我在现场围挡上没看到这些内容。

珍爱一生08 发表于 2021-9-1 17:54
有没有项目效果图,我在现场围挡上没看到这些内容。

项目图只有一栋写字楼跟住宅,没有商业街

运达可以的,又贡献一栋超高

这样算下来  建安成本一平方不到2000啊  所以房子主要成本是地价?

排骨 发表于 2021-8-31 19:49
运达住宅搞得一般吧

你去看看再说吧,长沙住宅项目品质不是第一也是第二了

里面可能可以,外立面设计很一般

不用吹运达的住宅;朋友跟客户都有买在运达,也在里面住过10多天。结合开盘的价格,顶多就是一个75分的产品。厉害的这个小区的物业管理,交房这么些年还能把这个小区维持在75分。以前交房比运达好的小区,这些年因为物业拉胯都老化的很快

jiang17445 发表于 2021-9-1 19:13
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

其实我不关心有没有商业街,我最关心还是新雨路能不能拉通,跨圭塘河的桥什么时候修?我家在河东岸,新雨路拉通后,坐地铁5号线方便了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

据说运达会官宣新的合作酒店 奢华级别的 难道是在高桥南地铁站的滨河广场那里?

皓然 发表于 2021-9-29 23:44
据说运达会官宣新的合作酒店 奢华级别的 难道是在高桥南地铁站的滨河广场那里?

结合自贸区的政策和那一片的消费氛围,倒确实比运达会展项目来奢牌酒店的可能性大得多