导 航
楼主: Jusanland

【互动讨论】东莞国际时尚品牌统计|商业地产信息讨论

Jusanland 发表于 2017-12-30 14:31
就那招商,逛的意愿也不大,现在等待它赶紧淘汰,换个团队重新招商,改过自新。

从自身来说,君茂汇要做高端商场,商场设施(楼层显示屏居然不是触屏)、厕所清洁(到处是水渍,总是有异味)却跟不上。从对比来说,国贸城、汇一城都比它更吸引人,同质化竞争完全没有优势。

xybwzxy 发表于 2017-12-30 17:52
从自身来说,君茂汇要做高端商场,商场设施(楼层显示屏居然不是触屏)、厕所清洁(到处是水渍,总是有异 ...

君茂也不是没有特色啦,比如它引进了很多首进东莞的杂牌

Jusanland 发表于 2017-12-30 19:43
君茂也不是没有特色啦,比如它引进了很多首进东莞的杂牌

好多牌子根本没听说过。那家ATTOS挺惨的,我去的几次店里面一个人都没有。整个一楼生意最好可能是全家便利店了,其次就是那几个饮料摊位。三楼那家卖家具用品的我最想吐槽,卖的东西淘宝上用少一个零的价格就能买到同价位的。就从君茂汇外观来看,真的不会想到这里有个商场。

xybwzxy 发表于 2017-12-30 21:25
好多牌子根本没听说过。那家ATTOS挺惨的,我去的几次店里面一个人都没有。整个一楼生意最好可能是全家便 ...

总之就是没有什么存在感,开业前夕也没请东莞自媒体宣传造势,的确失败,估计ATTOS和NY都悔青了肠子会来君茂

Jusanland 发表于 2017-12-30 21:39
总之就是没有什么存在感,开业前夕也没请东莞自媒体宣传造势,的确失败,估计ATTOS和NY都悔青了肠子会来 ...

如果元旦几天客流还是没有起色,估计ATTOS、NY要考虑提前解约去国贸城了。我今天还是要哦吐槽一下:一个人少的高端商场,地板有污渍,玻璃有手印,厕所有异味,是不能接受的。

【转】国贸mall逐渐露出真容~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大江南北 发表于 2018-1-4 11:43
【转】国贸mall逐渐露出真容~

现在国贸城是卯足劲装修,准备国庆节开业。

我觉得挺好看的。不过要等全部做完的话,感觉国贸还是长路慢慢

KINGMALL今天的客流依然惨淡,那家TWOSOME 还是大门紧闭、落满灰尘,难道是不准备开了?

天虹旗下新品牌SP@CE精品超市首进东莞!落户大朗松湖万象购物中心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

国贸mall明天将公布一波之前未披露的品牌 尽情期待~

Jusanland 发表于 2018-1-18 12:28
国贸mall明天将公布一波之前未披露的品牌 尽情期待~

期待啊!!新签约的吧?

wxyqhxn 发表于 2018-1-18 16:52
期待啊!!新签约的吧?

这个就不知道,总之就是之前未公布的品牌(国际品牌、轻奢、餐饮之类)

Jusanland 发表于 2018-1-18 17:12
这个就不知道,总之就是之前未公布的品牌(国际品牌、轻奢、餐饮之类)

估计这次又会冒出好多品牌。

今天看了一下国贸中心的微信公众号,覓书店准备在国贸中心也开一家分店。