导 航
楼主: Jusanland

【互动讨论】东莞国际时尚品牌统计|商业地产信息讨论

要形成超高楼群,只有几座超高,旁边又断节了,没意思

不着急,看深圳原来也只有一个华强北CBD才只一栋超高,09年才有福田CBD,17年才有个后海CBD。全国都是刚起步。北京都只有一个CBD
强心是开始,强线才是目标。从东城万达至长安一线,如果把东莞大道和博览大道直线打通,建成东莞的经济线,那就成了,东城万达CBD,南城CBD,厚街CBD,虎长CBD,气象万千了

第二家西貝莜面村星河城店今天開業

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

帖子里怎么老有人莫名其妙跳出来骂别人?

听说星美乐来东莞了是不是?

知不知道入驻哪里呀?

外婆家在东莞的招聘正式发出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

201240080501 发表于 2017-10-24 09:14
听说星美乐来东莞了是不是?

据说确有此事,但是具体地点尚未明确,再等等。

东莞的商业体量不小的,但品牌重复,太单一,比较流行的很多品牌又引不进来,造成东莞商业还处在二线水平,东莞的消费力也不是很高,其实不需要那么多商业体的,如果牌子特别就能吸引周边市镇的人过来,别的市镇也有的牌子,过来凑热闹吗

theyaregoing 发表于 2017-11-19 23:23
东莞的商业体量不小的,但品牌重复,太单一,比较流行的很多品牌又引不进来,造成东莞商业还处在二线水平, ...

我不明白你的意思,你的意思是外婆家是过来凑热闹的?侮辱智商吗?得了吧,请你别在这里发表你的高见了,真的令人发笑,能说点有水平的话吗,整天在发这里发一些重复的话楼主我好烦的。东莞的社消全省第四,居民消费全省第三,你说东莞消费力不高?双11天猫、京东、苏宁东莞的购买力也是仅次于广深之后,消费力不高?就凭你的回帖就知道你就是个不懂装懂的逼逼患者

theyaregoing 发表于 2017-11-19 23:23
东莞的商业体量不小的,但品牌重复,太单一,比较流行的很多品牌又引不进来,造成东莞商业还处在二线水平, ...

东莞的商业体多吗?如果你真的有留心感受而不是人云亦云就会发现严重缺乏,隔几个月才开一个商场,相比隔壁一个月爆几个商场出来你会觉得东莞的商业体多?

东莞的基层商业非常强,但是消费力却不是你说的不是很高,你的说法完全没有依据,全靠自己主观感觉自我判断,毫无数据支撑.
商业指数这方面,已经有机构根据几十个app的数据加上其他大数据得出结论东莞商业指数是新一线.
当然,你可以对这个新一线嗤之以鼻,但是人家拿出众多数据给大家看.
而且东莞的商业体也不是很多,但是人气都非常不错,你要有自己的判断得自己找数据,而不是想当然.

常平正利广场今日开业!Mjstyle、SaSa、金拱门、探炉等进驻,为常平商贸注入新动力。

Jusanland 发表于 2017-11-20 07:18
我不明白你的意思,你的意思是外婆家是过来凑热闹的?侮辱智商吗?得了吧,请你别在这里发表你的高见了 ...

东莞社消是全省第四,但只相当于广州的四分之一,你觉得东莞的商场还少吗?市区的商场左一间右一间,品牌单一,东莞商业还处于二线水平,你去过一线城市吗?你感受到什么叫一线城市的商业吗?井底之蛙,东莞这水平可以达到新一线商业?就二线水平。广东就广州深圳配一线,起马来间APPLE STORE。

theyaregoing 发表于 2017-12-1 19:18
东莞社消是全省第四,但只相当于广州的四分之一,你觉得东莞的商场还少吗?市区的商场左一间右一间,品 ...

我笑了,看你这水平还有脸跟我扯商业。你连社销的概念都不清楚你出来给我扯什么呢?社销不能代表真正的消费能力,因为它包含政府消费你不知道吧?你难道见过政府代表团大军商场公费shopping?那你为什么选择性忽略东莞居民消费全省第三这个事实呢?ZZ?你也是好笑,居然拿东莞和省城做对比,两个不同level地位的城市你都能比在一起还津津有味真的是前所未闻,你既然拿广州跟东莞比,我问你东莞的商场还比广州多?你又不清楚又没有实际数据你还跟我说什么呢?我去广州多过你吃饭,你除了知道几个AppleStore估计也没认识几个品牌,就在这里大谈特谈,还以为自己能罗列几个品牌往东莞上套就能显示自己的“水平”?晒气,我一看就知道你什么水准啦。跟我谈商业?请你靠边站,你有能力像我这样统计东莞的商业数据吗?我猜你一些最基本的品牌就没知道几个。你连什么叫效坪,什么叫装补,什么叫区位都不懂你有什么资格在这里说来说去,你以为品牌选址有那么容易?救命,真的懒得同你劳气,好自为之。谁是井底之蛙自己清楚。

新一线=一线?
你说的?这么简单的常识问题都不了解建议你告别论坛。